Telegram
Отчеты о рыбалке на водоемах Минской области. Рыбалка в Минской области.
Ответить

Re: Рыбалка на Левковском водохранилище

25 май 2015, 15:08

Докладываю, был в субботу на этом водоеме. Рыба не клевала совсем и ни у кого. За 2 часа выудил 3 карасика коту на забаву.
*Сообщение отредактировано модератором.

30 июн 2015, 18:14

Выходные на Ле ве ц ком прошли безрезультатно. От берега поднялась трава поэтому без граблей на поплавок не половиш . Хищник проявил полный игнор ко всему (джиг, троллинг, поверхностные приманки). Куда на рыбалку ехать очень большой вопрос???????
Еще интерестно может кто ходил сплавом с рыбалкой по рекам. Где маршруты посмотреть, у нас на форуме такой темы нет. Планирую в августе попробывать 2-3 дня. Поделитесь опытом. :palatka: :lodk:

30 июн 2015, 18:36

Андрей Минский писал(а):Выходные на Ле ве ц ком прошли безрезультатно. От берега поднялась трава поэтому без граблей на поплавок не половиш . Хищник проявил полный игнор ко всему (джиг, троллинг, поверхностные приманки). Куда на рыбалку ехать очень большой вопрос???????
Еще интерестно может кто ходил сплавом с рыбалкой по рекам. Где маршруты посмотреть, у нас на форуме такой темы нет. Планирую в августе попробывать 2-3 дня. Поделитесь опытом. :palatka: :lodk:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Изучай))) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

30 июн 2015, 21:41

Спасибо за ссылку. А то где то на ветке видел что форумчане на сплав собрались, а темы нет :ne_vi_del:

03 авг 2015, 18:18

Выходные на водохранилище не увенчались успехом. Ночью одна не реализованная по к лев ка на фи дер. Утром мелкая плотва и такой же мелкий окунь на поплавок . Спининг и живые ц молчали. :kruk:

05 авг 2015, 10:09

то же лет 15 назад попал на Левковское по зиме,нас было четверо,поклевки никто не увидел,в тот год и был замор.Несколько раз проезжал мимо,жалею,что не остановился не глянул на озеро,может кто чего знает как там сейчас по хищнику на спининг,а то выходные пропадают.

11 авг 2015, 23:49

Yurkoff писал(а):А я то думаю, что за водохранилище такое. Никогда о нем не слышал и гугл не помог))))!
*Название темы отредактировано.

Я живу рядом с оз. Левки (7км) и частенько подъезжаю сюда на рыбалочку.
Озеро красивое, но уровень воды в нём постоянно снижается. А пополняют его из реки Птичь, что не есть хорошо для Птичи...((
Воды в реке сегодня по колено, что удручает...
А на озере сегодня рыба не клюёт, не ловится, видимо из-за жары...

12 авг 2015, 00:26

SVL писал(а):Я живу рядом с оз. Левки (7км) и частенько подъезжаю сюда на рыбалочку.
Озеро красивое, но уровень воды в нём постоянно снижается. А пополняют его из реки Птичь, что не есть хорошо для Птичи...((
Воды в реке сегодня по колено, что удручает...
А на озере сегодня рыба не клюёт, не ловится, видимо из-за жары...

Вот часто бываю на Осиповичском водохранилище и не знал, что Левки рядом. Кстати в этом году и на Осиповичском неочень...

12 авг 2015, 00:43

Yurkoff писал(а):Вот часто бываю на Осиповичском водохранилище и не знал, что Левки рядом. Кстати в этом году и на Осиповичском неочень...

Ну, я бы не сказал, что совсем рядом... От Левков до Осиповичского примерно 45 - 50 км будет...

12 авг 2015, 00:55

SVL писал(а):
Yurkoff писал(а):Вот часто бываю на Осиповичском водохранилище и не знал, что Левки рядом. Кстати в этом году и на Осиповичском неочень...

Ну, я бы не сказал, что совсем рядом... От Левков до Осиповичского примерно 45 - 50 км будет...

Зато за этот год Осиповичское сетями угробили арендаторы и местные жители. Экземпляры не те пошли...

13 авг 2015, 10:05

Юра,да оно везде так,где водоём арендован. Идёт вычерпывание рыбы,уничтожение и снижение кол-ва голов и видов рыб на законных основаниях. Якобы законных...
Уже на некоторых арендованных водоёмах люди в открытую посылают арендаторов,совершающих поборы,т.е. взымающих плату за рыбалку.

17 авг 2015, 21:03

Сегодня был на озере Левки на своей лодке с сыном.

IMG_20150817_112920.jpg
IMG_20150817_113005.jpg

IMG_20150817_115608.jpg

С собой взял только спиннинг.
Озеро, конечно же красивое, но сегодня был сильный ветер и поймать ничего не удалось, хотя раза 4-5 удары были.
Даже у виброхвоста хвост откусили.
Видимо проводка была слишком быстрая или рыба слишком сонная...))

09 сен 2015, 15:01

Сутки проведенные на озере ничего не дали. Озеро обмелело просто страшно. Из за этого все дно покрыто высокими водорослями которые не то что блесну провести не дают но и на удочку создают массу помех.
Вложения
WP_20150908_18_40_58_Pro.jpg

16 сен 2015, 13:50

Андрей Минский писал(а):Сутки проведенные на озере ничего не дали. Озеро обмелело просто страшно. Из за этого все дно покрыто высокими водорослями которые не то что блесну провести не дают но и на удочку создают массу помех.

Да уж, зрелище удручающее и рыба совсем не ловится...(((

Я тут частенько бываю, живу рядом - полный ноль...,
и не только у меня, но и у других тоже.

25 окт 2015, 23:35

Всем привет...

Кто знает, что сейчас ловится на Левках..?

И что берёт на спиннинг..??
Страница Страница 2 из 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
« Предыдущая Следующая »
Ответить