Модератор: Yurkoff
Рыбалка получилась на редкость полная впечатлений
, я как житель полесья был твердо уверен что крассивее наших мест нет, не скажу что ошибался но был очень удивлен и впечатлен красотой налибокской пущи!
Сказка а не места!
Что можно сказать по рыбе, З.Б. нас трофеями не побаловала
, но на это были везкие причины, очень высокий уровень воды, сильная мутность
. Это впечатление от реки никак не испортило, будет и наше время
.

Alecs писал(а):Да, знатно отдохнули, теперь вот буду готовиться к поездке на Припять. Коля (noname) отпишись вкратце плиз по выбору спиннинга и катушки то что ты мне рассказывал там, а то всего не упомнил, был под впечатлениями от тех мест :)))
dansk писал(а):Noname готовси встречать волонтёров из Минска к сентябрю!!!! надо же покорить трофеями Припять!!!

. Мы разожгли костер на берегу
и положили возле него куртки. Через полчаса натоптали три 10-ти литровых ведра этих бабочек. Они летели на костер как умолишенные, их количество можно было исчислять,наверно, миллиардами. Разговаривать между собой было невозможно, тут же был полный рот подёнки. Вода в реке была, словно покрыта сплошным белым одеялом. И кругом чавканье и всплески рыбы, обалдевшей от такого количества корма. Это продолжалось два часа. В 4 часа утра начал ловить, ходя знал, что после такого обжорства будет по нулям. Так и вышло ! Но от скуки я нашел у себя тонкие крючки
, достал из машины очки и решил попытаться насадить на крючок подёнку. На один крюк поместилось аж 5-6 штук. В итоге до 12.00 я взял 30 штук плотвы, от 150 до 300 г. Больше никакая рыба не клюнула.
. К утру эта масса стала горячей и к 13 часам дня протухла. А мысль была порционно её заморозить, и в дальейшем подмешивать в прикорм и тесто.
Shade писал(а):Сергей, я ш те говорил...........день сатанинский, моя тёща говорила, она не ошибается.................попёрли к Ивановичу в гости на следующие выходные?
, так что,в ближайший месяц, работа с 8 до 22 и,боюсь, что без выходных
!!! Утешает одно-буду читать ваши отчеты и радоваться вашим успехам
!!! Не забывайте прикреплять фотоотчеты
. Желаю 
Хоть с горем попалам, но всё же открыл сезон зимней рыбалки
. Был на старице З.Березины в Островце. Кое как на лёд зашли, хоть и трещал зараза ( 4 см), главное было не отрывать ноги ото льда. Ну а назад,после обеда, выползали по пластунски. Весь день активно клевал окунь от 100 до 200 г на безмотылку-мормышка "клопик".pticevod писал(а):Ну а назад,после обеда, выползали по пластунски. Весь день активно клевал окунь от 100 до 200 г на безмотылку-мормышка "клопик".
всё, что мимо проплывало!
и с глубины,
и с женой
и без жены!
на поплавуху,
на червя, на хлеб, на муху,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8