Отчеты о рыбалке на водоемах Минской области. Рыбалка в Минской области.
25 фев 2020, 20:35
Посетил канал.как бы на вечерний клёв.Погода жесть.Рыба сцука

Плоклюнулась хтет пол пятого.Ловилась на опарика (двух) приком RS.
С матылём дело грусть.Матросик с ершом,не давал проходу

.Итог 10 плоток,и на хаус
08 мар 2020, 22:48
Видать на форуме,рыбачки перевелись,либо никто никуда не катает
А было сегодня вот так.Начинает жрать перловку с макаронами.Восновном стоит у берега,метров 15-ти.
19 мар 2020, 22:51
димоныч писал(а):Видать на форуме,рыбачки перевелись,либо никто никуда не катает
А было сегодня вот так.Начинает жрать перловку с макаронами.Восновном стоит у берега,метров 15-ти.
Димоныч был на прошлых выходных на р.Лань. В основном плотва (но была и густера,окунь) кг 5-6 на двоих наловили
но +один карасик (1.4 кг,дружа взял

) фоток нет(следующий раз буду делать)
На эти выходные не еду, на следующие 100 пудов
19 мар 2020, 23:06
mitya.miron писал(а):димоныч писал(а):Видать на форуме,рыбачки перевелись,либо никто никуда не катает
Димоныч был на прошлых выходных на р.Лань. В основном плотва (но была и густера,окунь) кг 5-6 на двоих наловили
но +один карасик (1.4 кг,дружа взял

) фоток нет(следующий раз буду делать)
На эти выходные не еду, на следующие 100 пудов

А я на канале,сегодня семечки щёлкал

: шесть плоток,и те трудовые.Ветер с дождём,всю малину испортил
31 мар 2020, 11:53
тоже был восьмого,море,с лодки,с пяток белой.и после ещё 3 выезда,крыница,нижние дрозды-всё понулям..
06 апр 2020, 21:44
Был на Лани с женой итог 2 карасика по кило и пару десятков плотвы
- Вложения
-

06 апр 2020, 22:49
Малайца, Димыч
06 апр 2020, 23:14
димоныч писал(а):Малайца, Димыч

Это жена - она первого на фидер взяла, я на поплавок второго
и , как обычно забыл фото потом сделать
04 май 2020, 20:56
С 1 на 2 мая после совершения трудовых подвигов товарищи сподвиг на рыбалку на Минском море в районе Лапоровичей . Ловили на фидера прикормка РС крупный лещ светлая у меня и у товарища РС лещ спорт темная. Дистанция ловли была использована разная ветер в лицо не давал ловить комфортно, рыба на точку не становилась, клевали только проходящие особи без системы.
- Вложения
-

- Фото с места ловли но неделей раньше
04 май 2020, 21:37
В сторону Юности,возле лодочной ( точно место не знаю ) Народ говорит,не плохо подлеца по 300-500 гр.подлавливают,и плотка толковая влетает 250-300 гр.на кукурузу.
Ни хвоста ни чешуи
05 май 2020, 21:01
Он и тут попадал зачётный. Только на точке не стоял, все что ловили проходящее.
- Вложения
-

25 окт 2020, 19:53
Отдыхали на канале Сёмковском.Хорошо работали макарики,опарыш молчал.Рыбка проходящая,но клевала весь день.
В итоге набросал 3.780г.Остался доволен.
03 янв 2021, 11:13
Сижу на ММ.... Красота! Лёд порядка 13 см... Покуда не клюе.... Вымучил только жирного ерша на игру на клопа с подсадкой мотыля..
05 янв 2021, 13:37
Итог рыбалки - два упитанных ерша! А так просто наслаждался и выветривал алкоголь после нового года, плюс показали секрет на безмотылку на гвоздешарик (товарищ с которым познакомились непосредственно перед рыбалкой, Володей величать, вот он на безмотылку на мм наловил). Как то так, скоро снова на лед, буду готов покорять просторы. Всем НХНЧ!
07 янв 2021, 17:59
Ну а я тут рядышком,на Сёмковском канале.Но с махалкой.На лёд нет желания,да и шлёпать по ММ дахрена надо.
Общим 7-рочкой,то матылёк,то макарики №15,и так почти неделю..( отпуск догуливал )
Страница Страница 9 из 11