17 ноя 2015, 22:59
Yakut писал(а):Первый раз испробовал на уже не существующем водоёме в д.Бирчуки . рыбалки не было - была шпионская деятельность по разведке и составлению лоции !Результат превзошёл ожидания !!! Ознакомившись с настройками и применив их в деле ,пожалел что не купил раньше ! До этого у знакомого видал . но тот был одним из первых моделей и впечатления на меня не произвёл . Данная же модель , хоть и не последнее слово техники , но думаю что данную модель можно приравнять к автомату Калашникова : надёжная , не прихотливая , безотказная и самое главное что всё ясно и понятно показывает (где и какая рыба или коряжник , рельеф дна и т.д. Думаю ещё камеру купить , тогда вообще полная инфа будет !))))
18 ноя 2015, 10:55
boloto писал(а):Пользую такой же. Вопросов нет... кроме одного. Как поставить дуги вместо fish ID? Вычитал, что у данной модели дуги видны только в режиме зума, так ли это? Сам не проверял.
21 дек 2015, 23:31
разбираться с настройками на рыбалке с эхолотом мне было как-то не в кайф... я еду на рыбалку а не т...ся с настройками эхолота...много посмотрел перечитал раза 4-5 пытался себя убедить что данный девайс мне не нужен.... Окончательно поставил приговор встреча на Припяти ( после того как меня обокрали в микашах, вскрыли машину по среди бела дня при куче рыбаков где машин как на стоянке перед супермакеркетом я перебазировался в Кожан-Городок) хороший эхолот вывел на бровку ребята судака наловили на .... нет слов
причем нашли самое глубокое место зафиксировали стаю и стали целенаправлено полоскать всем своим арсеналом... ключ подобрали на сьедобную резину и мелкоомплитудная джигитовка у дна. При том что в микашах из 40 с лишним экипажей на лодках было всего пару хвостов.... Эхолоты при обсуждении и разговорами вечером за "чаем"
у всех практически были в очень приклонном возрасте... уровня рыболов практик (прошу простить за такое сравнение) отсутсвие нормальной зимы с нормальными разливами согнали меня с излюбленных мест из-за отсутствия клева спускаться в низовья на неизвестные мне места... с неизвестным для меня рельефом дна.... 21 дек 2015, 23:45

) 415 прошивка глючная сам изготовитенль сказал приезжайте к официалам они ее поменяют бесплатно.... (но до этого перелопатив кучу форумов стало ясно что эту серию с зеленой точкой практически всю отозвал завод изготовитель) зная все это отправился я к официалам свпросили про то какая прпошивка сказали -" говно вопрос сча перешьем и все будет ок!!!" я говорю" а как же то что эти приборы с этим номером и прошивкой завод отзывал обратно???" ответ" все это ерунда проблемы с прошивкой , все будет ок" я "ок перепрошивайте"21 дек 2015, 23:49
23 мар 2017, 15:49
Самый простой для понимания из того, что было ДСИ Элит. НО.... навигация для меня важна, а 5 Элит ДСИ с навигацией дорог для меня, да и энергии жрёт много. Купил Элит 4.
25 мар 2017, 10:13
сомяра писал(а):Не разбираюсь в электронике, не моё. Эхолоты у меня давно, но до крутых моделей и прошивок так и не дорос. На рыбалке нужно ловить, а не с эхолотом разбираться.Самый простой для понимания из того, что было ДСИ Элит. НО.... навигация для меня важна, а 5 Элит ДСИ с навигацией дорог для меня, да и энергии жрёт много. Купил Элит 4.
Простой эхолот, в цвете более читаем, тем более для навигации. Главное, возврат картинки, с возможностью поставить отметку на навигаторе. Удобная и важная функция, особенно на больших водоёмах. А от эхолота мне две циферки важны, скорость и глубина.![]()
Правда в этом году хочется что-то поновее.
26 мар 2017, 22:47

27 мар 2017, 10:08
27 мар 2017, 22:20
Yurkoff писал(а):А что не так с Х? Лично мне навигация не нужна и эта модель дает мне все, что мне нужно - глубину и рельеф дна, да еще и показывает то что на дне творится. Что еще нужно?
отметить где был хороший клев. По мне очень удобно)
27 мар 2017, 23:09
28 мар 2017, 01:07
28 мар 2017, 07:35