16 июн 2014, 20:38
boloto писал(а):Хочу купить себе вот такую лодку Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. может кто слышал про эту контору, отличается ли производство и материал от проверенных барк и колибри? цена сладкая, а инфуне нашол...
17 июн 2014, 22:46
обкатано, проверено, рекомендуем))))
17 июн 2014, 22:47
18 июн 2014, 07:15
dansk писал(а):я и Жека уже давно купили и обкатали, лодки норм, довольны как слонята))))
18 июн 2014, 23:58
04 фев 2015, 07:36
04 фев 2015, 09:15
04 фев 2015, 09:52
Yurkoff писал(а):Ура господа! Вчера наконец-то стал обладателем заветной мечты - лодки! Ну с кем первыми поделиться такой новостью, какне с вами! Так что принимайте в ряды капитанов малого судоходства!
Приобретал через знакомого прямо с Питерского завода по голой цене производителя! Цена вопроса была 30000 р. РФ, т.е. мне стало 7350000! Успел, что говориться схапить!
04 фев 2015, 10:09
Виктор1972 писал(а):Yurkoff писал(а):Ура господа! Вчера наконец-то стал обладателем заветной мечты - лодки! Ну с кем первыми поделиться такой новостью, какне с вами! Так что принимайте в ряды капитанов малого судоходства!
Приобретал через знакомого прямо с Питерского завода по голой цене производителя! Цена вопроса была 30000 р. РФ, т.е. мне стало 7350000! Успел, что говориться схапить!
Юра мои поздравления теперь для полного щастья на транец подвесить карлсона и в перёд
04 фев 2015, 10:12
04 фев 2015, 10:25
04 фев 2015, 12:26
Виктор1972 писал(а):Юра мои поздравления теперь для полного щастья на транец подвесить карлсона и в перёд
Ставров писал(а):Юра,с приобретением!!!,Виктор,может и тебя можно поздравить с покупкой того,на чём транспортировать лодку?не про машину...
dansk писал(а):Юрик, мои поздравления. У коллеги такая же, правда 290 - он очень доволен))) Дрынь-дрынь-дрынь!
04 фев 2015, 12:45
. осталась дело за малым, мотор, тарга, эхолот, тент на нос, палатка, накладки на банки, сумки под банк и на нос, приблуды на ликтросс , для надежности и уверенности усиление (защита) на баллоны и киль, жилет, и груз (якорь).
, есть хорошая идейка.04 фев 2015, 12:57
boloto писал(а):прими мои поздравления!!! приятная лодочка. осталась дело за малым, мотор, тарга, эхолот, тент на нос, палатка, накладки на банки, сумки под банк и на нос, приблуды на ликтросс , для надежности и уверенности усиление (защита) на баллоны и киль, жилет, и груз (якорь).
с грузом к началу навигации помогу, есть хорошая идейка.
в одной из тем я подробно описывал регистрацию в гимсе.
наверное на пол лодки по цене потянет,хорошо ты с грузом поможешь!
04 фев 2015, 13:04
Ставров писал(а):boloto писал(а):прими мои поздравления!!! приятная лодочка. осталась дело за малым, мотор, тарга, эхолот, тент на нос, палатка, накладки на банки, сумки под банк и на нос, приблуды на ликтросс , для надежности и уверенности усиление (защита) на баллоны и киль, жилет, и груз (якорь).
с грузом к началу навигации помогу, есть хорошая идейка.
в одной из тем я подробно описывал регистрацию в гимсе.
Ну ты Женя выдал,как заправский морской волк!!!,я даже слова такие не все слышалнаверное на пол лодки по цене потянет,хорошо ты с грузом поможешь!
... да с грузом Юре помогу, может тебе нужен
?