Telegram
Обсуждаем средства ловли, снаряжение, одежду и другие технические средства помогающие нам в нашем деле. Вопросы выбора рыболовных снастей и экипировки.
Ответить

Re: Машина, как часть экипировки для рыбалки

27 май 2010, 08:34

кста, ХОУК, нашёл ПАДЖЕРУ 1 - за 2000 тыщ. еура.. отличная МАШИНА, именно то, что надо на рыбалке, вот только цвет - жёлтый... :razz: вся, рыба от смеха здохнет, и меня объявят браконьером номер 1 :ROFL:

30 июн 2010, 16:50

всё никак не могу успокоится по поводу машинки для рыбалки... но вот этот баркас пленил моё сердце навсегда!!!!!!! :men:
Вложения
идеал.JPG
Мечта любого рыболова-охотника!!!

01 июл 2010, 15:30

Hawk80 писал(а):
dansk писал(а):ХОУК, ща шарю по тырнету по разным странам..ищу такой же жипик как у тебя... я смотрю у тебя удленённая версия, я такой тож решил прикупить, вот только везде короткая база или кабрики.. А ты в курсе, что на них и дизеля заводские ставятся???!!! кста, у тя задний ведущий с подключаемым передним приводом???

И что дизеля ставятся я в курсе и что передний привод жестко подключаемый вручную знаю. 8) В чем вопрос, собственно, я так и не понял. %)

Про неубиваемость Фронтеры это ты сильно сказал. :ROFL: Фронтера самый неджипистый джип из всего славного семейства джипов.

Их кондовых (исконных) внедорожников смотри Дайхатсу Рокки, Джип Вранглер, Чероки, Лендровер Дефендер, Ниссан Патрол, Митсубиси Паджеро 1-2, Тойота Крузак, мот что и забыл, но это основные. Остальные утратили мужественные черты и стали более женственными, но это не значит что плохими.

Из них всех Вранглер Рубикон вне конкуренции. Несколько раз участвовали с другом в джиптриалах и гонках по всяким говнам.
Вранглер Рубикон в базовой комплектации(без подготовки) рвет всех в клочья.

01 июл 2010, 16:32

Так вот, Aleksandr Minsk, изначально машина стоимостью от 21 000 евро УЖЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!! для выполнения поездок по гомну!!!! (... ну только если ты не сын Абромовича и 20 штук евро тебе чисто пивка попить).
Далее, тачка на автомате - уже не подходит! (это 2)
И №3 - расход смешанного цикла 14л бензина (не беру 2.9 дизель). Согласен, выглядит массивно и красиво, но тут изначальное условие - не дороже 3-4 тыщ баксов.
Вложения
вранглер3.JPG
Согласен, тачка не плоха.. вот только не под нас заточена! ((((
вранглер2.JPG
вранглер1.JPG

05 июл 2010, 10:39

Эх еслиб у меня нашлось денюжек на нее, то расход меня наверно мало заботил бы)
Сам катаюсь на скромном мицу спейс стар, в котором увеличил клиренс.
Но и с увеличеным клиренсом не везде прозезть могу(не хватает полного привода)
Вложения
1.jpg
Поднял машинку на 4 см и спереди и сзади.

05 июл 2010, 21:08

хех... клиренс увеличил...ржунимагу!!!! :-) :-) :-) :-) :-) , про нас Hawk80 говорит - ПУЗОТЁРЫ!!!! и смех, и грех)))) :ya_hoo_oo:

06 июл 2010, 08:31

dansk писал(а):хех... клиренс увеличил...ржунимагу!!!! :-) :-) :-) :-) :-) , про нас Hawk80 говорит - ПУЗОТЁРЫ!!!! и смех, и грех)))) :ya_hoo_oo:

Пузотеры ет понятно)) ета ведь не жып. Но прибавка даже 4 см мне позволяет при парковках не смотреть на высоту бордюров и не трястись за целостность бамперов....Особенно помогает зимой, когда ваще не ясно где там в снегу бордюр.

28 ноя 2010, 12:53

:al_kana_ft: Атлічны капцілкі! :st_ruskiy: А дзе нашы лагаціпы. :cry_ing: Дзе адзнакі рыбель. :lodk: Усе ж ассы знішчальнікі :fish: Адзнакаў няма :cry_ing: Быццам звычайныя прырода капцілкі? :dr_ink: Трэба вырашаць гэтыя пытанні праз надта не марудзячы! :de_vil:
Вложения
568.gif
568.gif (34.1 КБ) Просмотров: 19024
istone.gif

28 ноя 2010, 13:28

dansk писал(а):облазил всё возможное... самураев навалом, но все гнилые, особенно понравились 2 военных... списанных с армии германии - их бы даже красить не пришлось - они цвета хаки :crazy: поговорил со своими механиками, рассказали что движки у них надёжные, а вот коробки не самое лучшее :sad: и с длинной базой я ниодного не нашёл... а с короткой нет смысла, так как багажника нет совсем :cry: . Народ, может выкините ещё варианты спартанских машинак??? Рассматривал машинки по германии, так там самураи от 700 до 2700 эура!!! понравился мне один, если у ХОУКА клиренс по колено, то там по пояс, и такая резина стоит... короче там мужик по гором лазил на нём.... Состояние вообще афигеть!!! могу фотку выложить! Также рассматривал НИССАН ПАТРОЛ, ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА - т.е. от 700 до 3000 евро. :good:

:de_vil: У мяне акрамя "Скыфа 2L" яшче дзве свярдлільныя, адна падшывацкая ( і тая матухны ) ды пральна - лы-жы аля ктронік-с. На ніводнай да экватару не даграбу. :smu:sche_nie: Калі не насбіраю грошай на самалёд хуч бы да Філіпінаў АКАЛЕЮ не ў гэту зімку дык у наступную дакладна :cry_ing: МНЕ БЫ БАБ СЯЛО, вось рыбачыць ВЕСЯЛО! :p_a-r_t_y: :st_ruskiy: Атам увесь год лета. :co_ol: :lodk: Рыбач круглы год. :fish:
Вложения
IMG_2140.jpg

16 дек 2010, 11:52

Белаус писал(а)::al_kana_ft: Атлічны "капцілкі"! :st_ruskiy: А дзе нашы лагаціпы. :cry_ing: Дзе адзнакі рыбель. :lodk: Усе ж ассы знішчальнікі :fish: Адзнакаў няма :cry_ing: Быццам звычайныя прырода капцілкі? :dr_ink: Трэба вырашаць гэтыя пытанні праз надта не марудзячы! :de_vil:

17 дек 2010, 20:48

А в меня печка ув Мермедесе сдохла. Летом ешшо начала барахлить, а терь воще сдриснула.. Раскалупал увсю морду, долез... Шчотки меднаграфитныя ув тым лехтра-моторе стёрлись.. Облобызал сёння увесь город, шчотки прадают тока с самим вентилятором ув нагрузку - 350 тыс. ... Хош шчотки с няго выкалупвай, хош так ставь, а 350 тыс. давай.... Подобрали по каталогу шчотки непонятно от чего, подпилить-подшмулять прыдецца, але 22 тысячы увсяго встанут... Как прыятна на марозе крутить машыну.. Класс..... даж ж..па и та отмёрзла.......

02 янв 2011, 22:56

Shlang писал(а):А чем не вариант-и даже с лебедой- для рыбалки самое то.3,5 вражеских килорубля просют за сие корытце :)

:lodk: А шо ента зажудасна белка завялася у тваёй анх ві - бі яе ухвост і гры вус! :nez-nayu:
Вложения
0089.gif
0089.gif (21.28 КБ) Просмотров: 18901

02 янв 2011, 23:20

[quote="ZUBBER"Класс..... даж ж..па и та отмёрзла.......[/quote]

:starik: Прывяранне дараженькі! :lodk: Як там ж..па? Ад таіваіць? Яе бярэч трэба. :st_ruskiy:
:dr_ink: Буш у фішкаўтурнутых :starik:дык перадавай вялізарнае прывітаннеПомню, лублу але прабіцца праз паролі і проч... не а тры моў ваіца! :kruk: Ваш на векі вякоў Сапле тось Бела в ус. :riba: Падглядаю за імі як у замоч ну свердлавілку. :nez-nayu:Пайду смахну скупу старчу слязу, што хлешча руччом... :cry_ing: Асабліва велізарнае Васілю, рыжаму птаху! :fish:
Вложения
7ad1e6c6142328c361e5bf5e59d8b4c9.gif
7ad1e6c6142328c361e5bf5e59d8b4c9.gif (23.33 КБ) Просмотров: 18900

23 апр 2011, 22:10

господа, вот лазил на автомобильном сайте и наткнулся на интересную машинку, да, по сравнению с ней все джипы и остальной транспорт просто нервно курят в коридоре, себе бы взял такую не раздумывая, только вот объясните мне -что может в ней стоить 25 500 долларов??? :sh_ok:
Вложения
pbk1.jpg
pbk2.jpg
25 штук! за что???
pbk3.jpg
pbk4.jpg
pbk5.jpg

24 апр 2011, 09:20

Она на форуме у нас в барахолке тоже лежит. Для рыбалки ...вариант не очень хороший, ну если только ездить по полям ) В лес на такой не всегда сунешься. Советская убогая тачила, с соотв надежностью. Бензина хавать эта фигня будет литров 40...50 или больше... В общем если нужен геморрой - то это для вас машинка :)

25 тыщи долярев это наверное плата за экзотику и желание владельца заработать бабло, обьективного в этой цене не много...

Прикольная машина и только, но абсолютно неудобный транспорт для обычного рыбака. Зачем такая херь.....
Страница Страница 2 из 21
1, 2, 3, 4, 5 ... 21
« Предыдущая Следующая »
Ответить