30 янв 2014, 16:08
30 янв 2014, 16:43
iddqd600 писал(а):бы там не остыть.. Вчера купил такой костюм: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум., также купил шапку-ушанку (военную). Меня интересует, что нужно еще напялить на себя, чтобы не замерзнуть и чувствовать себя комфортно!?
IDKFA IDCLIP
30 янв 2014, 16:47
30 янв 2014, 16:50
root писал(а):iddqd600 писал(а):бы там не остыть.. Вчера купил такой костюм: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум., также купил шапку-ушанку (военную). Меня интересует, что нужно еще напялить на себя, чтобы не замерзнуть и чувствовать себя комфортно!?
Валенки это классно, возьмите еще носки на замену сухие шерстяные, чтоб седалищный нерв не остыл не сидите на холодном, т.е. сиденье лучше чтобы было из пенопласта или другого материала. Ну и лучше чтобы была палатка...уберете ветер - станет совсем тепло.
iddqdIDKFA IDCLIP
30 янв 2014, 18:34
, подумай лучше на чем сидеть будешь, в идеале рыболовный ящик или стульчик, и к нему туристический "подсрачник", этого за глаза на любой мороз. Рукавицы обязательно. Если будете в палатке и с примусом, то можете вообще в обычной зимней одежде ехать, только ноги утеплить и все. Валенки к стати вещь хорошая но для рыбалки неудобная. В общем попробуешь и сам поймешь что тебе надо а что нет.
30 янв 2014, 21:08
Nirv@nka писал(а):Детей видно хочет)))
30 янв 2014, 22:41
noname писал(а):Пенопласт 30-ти сантиметровый не надо брать, подумай лучше на чем сидеть будешь, в идеале рыболовный ящик или стульчик, и к нему туристический "подсрачник", этого за глаза на любой мороз.
30 янв 2014, 22:44
root писал(а):
iddqdIDKFA IDCLIP
30 янв 2014, 23:48
iddqd600 писал(а):да, DOOM2 решал, в своё время!!! ;)
31 янв 2014, 08:07
iddqd600 писал(а):noname писал(а):Пенопласт 30-ти сантиметровый не надо брать, подумай лучше на чем сидеть будешь, в идеале рыболовный ящик или стульчик, и к нему туристический "подсрачник", этого за глаза на любой мороз.
Дык я, на пенопласте и собираюсь сидеть! Стульчика туристического нет, покупать возможности - тоже нет... Есть такая табуреточка: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. , но, по моему - это колхоз :(((( А на 30-ти сантиметровом пенопласте задницу врядли отморозишь, правда низковато сидеть...((
31 янв 2014, 09:04
31 янв 2014, 10:00
Ставров писал(а):Я б ещё взял бы шапку-маску
31 янв 2014, 10:21
можно замерзнуть
31 янв 2014, 10:48
Шикарный стульчик и нифига не стыдно, я когда первый раз на зимнюю ездил , вобще старый кухонный табурет с дома приволокiddqd600 писал(а):
noname писал(а):
Пенопласт 30-ти сантиметровый не надо брать, подумай лучше на чем сидеть будешь, в идеале рыболовный ящик или стульчик, и к нему туристический "подсрачник", этого за глаза на любой мороз.
Дык я, на пенопласте и собираюсь сидеть! Стульчика туристического нет, покупать возможности - тоже нет... Есть такая табуреточка: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. , но, по моему - это колхоз :(((( А на 30-ти сантиметровом пенопласте задницу врядли отморозишь, правда низковато сидеть...((
На пенопласте точно седалищный нерв не отморозишь. Ребята, вы с ночевкой? Если да, то как вы в одной палатке втроем ночевать собрались? А на заднице просидеть сутки без сна, та еще задача.
зато все оглядывались иду такой с табуретом нераскладывающимся, вот это было смешео)))31 янв 2014, 12:18
noname писал(а): Ребята, вы с ночевкой? Если да, то как вы в одной палатке втроем ночевать собрались? А на заднице просидеть сутки без сна, та еще задача.