Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Владимир656 писал(а):ВлАс а винт будете делать ,как у Зуббера, или.что то свое? Не жалейте давайти чертежи,описание.
Владимир656 писал(а):ВлАс ,а пчему всетаки решили убрать сцепление? У моей самоделки косо-ПЛМ (прикольное словосочетание) пока еще стоит сцепление и запускал уже правда только на воздухе и бе винта,еще не сделал оного.Так со сцеплением вроде не плохо и есьть холостой ход или нетралка кому как нравитса,вопщем движок работает,а вал не крутится.И еще покажите ваши варианты глушения впуска и выпуска,а также крепления румпеля я сейчас застрял на этом.
Владимир656 писал(а):ВлАс и еще вопрос ,из чего у Вас вал,ставили ли успокоители внутри трубы?У меня вал с прутка сталь 40х с успокоителями от той же косы только втулки поменял ивсеравно есьть вибрация,очень не приятно.
ВлАс писал(а):Владимир656 писал(а):ВлАс и еще вопрос ,из чего у Вас вал,ставили ли успокоители внутри трубы?У меня вал с прутка сталь 40х с успокоителями от той же косы только втулки поменял ивсеравно есьть вибрация,очень не приятно.
namin писал(а):. Сейчас другой вопрос волнует- это подобрать нужный винт трехлопастной, что бы добиться скорости 10-12 км/ч и на этом успокоюсь.
kardan3151 писал(а):По глушению впуска пока самый компактный вариант у Серёги Люмира, с помощью резиновой груши.
Kulakov писал(а):ВлАс
Второй, сделан из мотора кажись от косы Форвард.
По вопросу глушения звука, на данный момент никто еще не смог его уменьшить. Так что может, когда -нибудь, кто то и решит эту проблему. Это еще ???????.
Как я понял, у Зуббера и не стоял вопрос об уменьшении звука выпуска, а стоял вопрос отведения выхлопных газов в воду. Глушение впуска он частично решил и сделал это компактно, не выходя за рамки двигателя. Это мое мнение.
ВлАс писал(а):Вот у меня коса 42 см. куб. на ней написано 2,2кВт/2,9л.с.
RV3LE писал(а):ВлАс писал(а):Вот у меня коса 42 см. куб. на ней написано 2,2кВт/2,9л.с.
А у меня БК-1400. Написано 52 куб. см, а мощность 1,8 л.с. на 7500 об.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 425