ANDREY674 писал(а):мыскин писал(а):а длинна вала не влияет?
От этого зависит, сколько будешь от родного Ветровского отрезать. А для стыковки, удобнее чтобы стыковка вала не слишком глубоко в ногу уходила. Так что лучше и тоньше и короче..

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):мыскин писал(а):а длинна вала не влияет?
От этого зависит, сколько будешь от родного Ветровского отрезать. А для стыковки, удобнее чтобы стыковка вала не слишком глубоко в ногу уходила. Так что лучше и тоньше и короче..
ANDREY674 писал(а):Я переходную втулку точил, как раз уместилась.Хотя Зевс вал в вал загонял вроде как, тогда всё равно какой.
мыскин писал(а):буду переходную втулку гомырить,а длинна вала не влияет?
ANDREY674 писал(а):а не какого то абстрактного двигателя.
ANDREY674 писал(а):Провёл эксперимент с подшипником
RV3LE писал(а):ANDREY674 писал(а):Провёл эксперимент с подшипником
Ну и *** с ним.
С меня пиво.
юзовка65 писал(а):Х.З. чего и куда экспердировали, я со своими четырьмя коридорами не в"ехал
ANDREY674 писал(а): отсюда:
Комментарий к видео "Самодельный лодочный мотор из бензокосы"
не будь гордым, не уходи от диолога. моя конечная цель путем развития самоденкиново братства снизить спрос на неприлично завышенные цены у аффициальных производителей. и один я в поле не воин. ты пробуешь, творишь тебе бесплатно подскажу.
как учил меня отец плотник-проще забить молотком шуруп чем закрутить отверткой гвоздь! в твоем последнем видео ты пишешь что осталось доработать винт. мне ни чего не надо патента тут все равно не получить. результат 3х лет проб и ошибок. твоя бензокоса 1.5- 2КВ как мне показалось .поставь редуктор от 800ватной болгарки и винт от электромотора ниссамаранд 32. если что пиши в личку обьясню как говорится на пальцах
Значок видео1:40
Самодельный лодочный мотор из бензокосы
Ну как всегда,на самом интересном;(
для Иванова:
Зайди сюда
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..
или сюда
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..
Может найдёшь что то новое для себя в газонокосилкостроении )))
Просмотреть все комментарии
ANDREY674 писал(а): Вы не этим же занимаетесь?
юзовка65 писал(а):тока шарики то застопорены
ANDREY674 писал(а):Ты, как я понял, лоханулся и отказался, теперь будешь локти кусать.
griny29 писал(а):-остатки локтя догрыздь!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 389