griny29 писал(а): нормы при которых он всё равно будет работать и работает,
Ну я понял, это когда включение первой передачи, гарантировано сдвинет прибор с места.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...griny29 писал(а): нормы при которых он всё равно будет работать и работает,
ANDREY674 писал(а):Ну я понял, это когда включение первой передачи, гарантировано сдвинет прибор с места
Metior6 писал(а):Какое масло тогда нижно?
griny29 писал(а):совсем не помню(электрик 4 разряда блин)
ANDREY674 писал(а): причина где???
griny29 писал(а):свеча вставленная в колпачёк при прокручивании даёт нормальную искру,а двиг с ней работать ну никак не хочет.
ZUBBER писал(а):Попошмургал я стартёром
ANDREY674 писал(а):А вообще то для бензина 92 давление 10-12, для 76 давление 8-9кг.
ANDREY674 писал(а):на манометр не обращайте внимания
балу писал(а): на фото готовый компресометр - трохан доработать и будет универсальная штуковина.
ANDREY674 писал(а): самодельный тоже есть!
балу писал(а):а вот тута, позвольте не согласится: газ 24 - 76бенз - компр-6,7;
griny29 писал(а):уменьшали степень сжатия--компрессию по народному.
ANDREY674 писал(а): Вы не этим же занимаетесь?
балу писал(а): а на практике при 4,5очочках Волга не только с места двигается,но ещё и экономит,так то
При падении компрессии в любом цилиндре или во всех ниже 6 атмосфер или сильном разбросе по цилиндрам (более 1 атмосферы) двигатель подлежит ремонту.
значения компрессии для стандартного мотора — около 8…9 атмосфер. (Для форсированного под 92 бензин — 10…12).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390