forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Самодельный лодочный мотор. Лодочный мотор из бензокосы.

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Самодельный лодочный мотор. Лодочный мотор из бензокосы.

Сообщение санджо » 08 дек 2015, 14:17

доброго времени суток! Уважаемые форумчани! Примите меня в свои ряды мастеров! (или здесь Украинцев не приветствуют) изучаю по мере вашу тему! Хочу поблагодарить за ваши девайсы ! вот начал сбор материалов для постройки даного двигателя! да ОТДЕЛЬНАЯ благодарность автору даной темы ,и всем активным пользователям!!!!!
санджо
Полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение RV3LE » 08 дек 2015, 15:45

санджо
Вливайся! :dr_ink:
И забудь в этой теме про украинцев, белорусов, русских и нерусских. Здесь - как в бане: все равны. Железки - они одинаковы в любом конце света. И вода везде мокрая. А Днепр течёт и в России, и в Белоруссии, и в Украине.

За это сообщение автора RV3LE поблагодарили - 9:
санджо, dantesmoto, Kulakov, okun721, sansersan, t.alex69, uzer, ZVN, Дальнобой
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение санджо » 08 дек 2015, 15:55

RV3LE писал(а):санджо
Вливайся! :dr_ink:
И забудь в этой теме про украинцев, белорусов, русских и нерусских. Здесь - как в бане: все равны. Железки - они одинаковы в любом конце света. И вода везде мокрая. А Днепр течёт и в России, и в Белоруссии, и в Украине.

СПАСИБО я тоже такого мнения !!! токашо был на рынке нашол сгореную болгарку Спарко завтра пренесут посмотрим что к чему!!
санджо
Полноправный участник

Сообщение санджо » 08 дек 2015, 16:12

подскажите пожалуста! как советовал наш гуру болгарка спарки 1400Е то ето болгарка маленькая под 125 круг я так понимаю! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
санджо
Полноправный участник

Сообщение RV3LE » 08 дек 2015, 17:51

санджо
Отличный моторчик - 3 лошадиных силы, удобное расположение заливной горловины, стандартное сцепление. Самое то, что доктор прописал.

За это сообщение автора RV3LE поблагодарил:
санджо
RV3LE
Гуру

Сообщение санджо » 08 дек 2015, 18:00

нужен также совет по лодке! хочу на новиг год сделать сибе подарок купить лодку! тока осталса вопрос какую? размер я опредилил 280-290 с встроеным транцом и сплошным настилом дна вот высота балона незнаю какова и нужен ли киль!!!! двигатель хочу собрать к будущей лодке ! возможно у Вас есть какието предпочтение к моделям то прошу написать в личку чтобы немусорить в теме!
санджо
Полноправный участник

Сообщение RV3LE » 08 дек 2015, 20:16

санджо
Здесь единого мнения быть не может. У всех разные критерии выбора. У меня, например, нет машины, но есть два скутера. Поэтому и лодку выбирал такую, чтоб можно было увезти на скутере (+моторчик, +удочки и шмундяк). Но обязательно со встроенным транцем, потому что очень многие мучаются с креплением мотора. Выбор пал на вятскую лодочную компанию: лодка 2,40, вес - 8,5 кг, дешёвая и отправляют по почте.
Если водоём большой и есть высокая волна, то и высота баллона должна быть не малой - от 340 и выше.
Вложения
1.JPG

За это сообщение автора RV3LE поблагодарил:
санджо
RV3LE
Гуру

Сообщение Kulakov » 09 дек 2015, 08:09

санджо
Что касается косы, то у Вас в Украине продают косы Кедр - 4200 ватт. Я считаю, это то, что надо. Ранее хотел приобрести такую, но у нас в Белоруссии таких не продают. А лодку бери с килем и транцевой доской вклееной. Да, она немного тяжелее и больших размеров при укладке в сумку, но плюсов больше.

За это сообщение автора Kulakov поблагодарил:
санджо
Kulakov
Профи

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение yanus » 09 дек 2015, 10:42

санджо писал(а):доброго времени суток! Уважаемые форумчани! Примите меня в свои ряды мастеров! (или здесь Украинцев не приветствуют) изучаю по мере вашу тему! Хочу поблагодарить за ваши девайсы ! вот начал сбор материалов для постройки даного двигателя! да ОТДЕЛЬНАЯ благодарность автору даной темы ,и всем активным пользователям!!!!!

присутствую. и реально украинец настоящий :ti_pa:
Люблю места где родился и живу!

За это сообщение автора yanus поблагодарили - 2:
санджо, zajac_08
yanus
Аксакал

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение yanus » 09 дек 2015, 10:46

санджо писал(а):нужен также совет по лодке! хочу на новиг год сделать сибе подарок купить лодку! тока осталса вопрос какую? размер я опредилил 280-290 с встроеным транцом и сплошным настилом дна вот высота балона незнаю какова и нужен ли киль!!!! двигатель хочу собрать к будущей лодке ! возможно у Вас есть какието предпочтение к моделям то прошу написать в личку чтобы немусорить в теме!

у нас в Украине есть хорошего качества "Колибри" - достоинства: качество соответствует дорогим лодкам, а цена норм, потом всегда можно докупить (главное не дорого) все комплектующие и докомплектующие. вот сайт Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
по поводу с транцем - там в колибри есть навесные транцы зоводские отличного качества - так что думай. у меня такая Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
транец Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
а вот жестки пол можно конечно отдельно купить, но я буду весной сам делать, поудобней....

За это сообщение автора yanus поблагодарил:
санджо
yanus
Аксакал

Сообщение yanus » 09 дек 2015, 10:52

Kulakov писал(а):санджо
Что касается косы, то у Вас в Украине продают косы Кедр - 4200 ватт. Я считаю, это то, что надо. Ранее хотел приобрести такую, но у нас в Белоруссии таких не продают. А лодку бери с килем и транцевой доской вклееной. Да, она немного тяжелее и больших размеров при укладке в сумку, но плюсов больше.

купил себе такую - отличный мотор! Газонокосилка бензиновая КЕДР БГ-3900 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
купил здесь Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

а че если надо можно братцам белорусам и отправить - еси шо обращайтесь! :dr_ink:
yanus
Аксакал

Сообщение Kulakov » 09 дек 2015, 16:15

yanus
Я приобрел Форвард 720 про, его мощность 3500 ватт.Сделал второй лодочный мотор ранее выставлял фото.Работает два сезона с двухлопостным винтом от Москвы. Я задавался целью приобрести в Украине, но оказывается пересылка дорогая.
Kulakov
Профи

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение sansersan » 09 дек 2015, 21:58

Отличный моторчик - 3 лошадиных силы, удобное расположение заливной горловины, стандартное сцепление. Самое то, что доктор прописал.

На видео все красиво... Смотри внимательней фото, горловина обычная, посрединке. По поводу мощности, земеля, не обольщайся, на заборе тоже много пишут... Если объем движка 43см, то в реале 1.6квт( 2.2лс) максимум.
sansersan
Аксакал

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение санджо » 09 дек 2015, 22:02

sansersan писал(а):

На видео все красиво... Смотри внимательней фото, горловина обычная, посрединке. По поводу мощности, земеля, не обольщайся, на заборе тоже много пишут... Если объем движка 43см, то в реале 1.6квт( 2.2лс) максимум.
:-( :-( :-( :cry_ing: :cry_ing: цена то привлекательна!!!!
санджо
Полноправный участник

Сообщение санджо » 09 дек 2015, 22:07

yanus писал(а):
Kulakov писал(а):санджо

купил себе такую - отличный мотор! Газонокосилка бензиновая КЕДР БГ-3900 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
купил здесь Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

а че если надо можно братцам белорусам и отправить - еси шо обращайтесь! :dr_ink:

хорошая спору нет, но за комплект просят 2500 грн тоесть 100 убитых призидентов ,както многовато !да и по сути нужен тока двигатель, а отдельно пока ненашол! к стати по поводу помочи белорусам поддержываю! доставка возможна бесплатная! у меня кум дальнобой, возит на минск гигровату,тоже охотник,думаю неоткажет в помощи!
Последний раз редактировалось санджо 09 дек 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
санджо
Полноправный участник

Пред.След.