Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):санджо
Вливайся!![]()
И забудь в этой теме про украинцев, белорусов, русских и нерусских. Здесь - как в бане: все равны. Железки - они одинаковы в любом конце света. И вода везде мокрая. А Днепр течёт и в России, и в Белоруссии, и в Украине.
санджо писал(а):доброго времени суток! Уважаемые форумчани! Примите меня в свои ряды мастеров! (или здесь Украинцев не приветствуют) изучаю по мере вашу тему! Хочу поблагодарить за ваши девайсы ! вот начал сбор материалов для постройки даного двигателя! да ОТДЕЛЬНАЯ благодарность автору даной темы ,и всем активным пользователям!!!!!
санджо писал(а):нужен также совет по лодке! хочу на новиг год сделать сибе подарок купить лодку! тока осталса вопрос какую? размер я опредилил 280-290 с встроеным транцом и сплошным настилом дна вот высота балона незнаю какова и нужен ли киль!!!! двигатель хочу собрать к будущей лодке ! возможно у Вас есть какието предпочтение к моделям то прошу написать в личку чтобы немусорить в теме!
Kulakov писал(а):санджо
Что касается косы, то у Вас в Украине продают косы Кедр - 4200 ватт. Я считаю, это то, что надо. Ранее хотел приобрести такую, но у нас в Белоруссии таких не продают. А лодку бери с килем и транцевой доской вклееной. Да, она немного тяжелее и больших размеров при укладке в сумку, но плюсов больше.
RV3LE писал(а):санджо
Отличный моторчик - 3 лошадиных силы, удобное расположение заливной горловины, стандартное сцепление. Самое то, что доктор прописал.
sansersan писал(а):RV3LE писал(а):санджо
Отличный моторчик - 3 лошадиных силы, удобное расположение заливной горловины, стандартное сцепление. Самое то, что доктор прописал.
На видео все красиво... Смотри внимательней фото, горловина обычная, посрединке. По поводу мощности, земеля, не обольщайся, на заборе тоже много пишут... Если объем движка 43см, то в реале 1.6квт( 2.2лс) максимум.
yanus писал(а):Kulakov писал(а):санджо
Что касается косы, то у Вас в Украине продают косы Кедр - 4200 ватт. Я считаю, это то, что надо. Ранее хотел приобрести такую, но у нас в Белоруссии таких не продают. А лодку бери с килем и транцевой доской вклееной. Да, она немного тяжелее и больших размеров при укладке в сумку, но плюсов больше.
купил себе такую - отличный мотор! Газонокосилка бензиновая КЕДР БГ-3900 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
купил здесь Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
а че если надо можно братцам белорусам и отправить - еси шо обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 406