ANDREY674 писал(а):то правка невозможна.
Ну как! Справа вверху написано "правка" потом "цитата" всё время и через час можно было исправить-добавить текст сообщения, а сейчас вдруг не стало такого!!
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):то правка невозможна.
WOWALET писал(а):, что там покажет, все детальки или нет? У меня многих нет, в т ч и шестерёнок!
ANDREY674 писал(а):Нормально придумано, хорошо сделано
ANDREY674 писал(а):я имел в виду, что дуть ртом надо при открытом кране, это же очевидно даже ребёнку!
ANDREY674 писал(а): olgins писал(а):Простым поиском редукторов не нашел.
Достаточно, просто пробраться на антенное поле, с бокорезами и отвёрткой.
юзовка65 писал(а): при открытии крана будет полный рот хлёбовазахлебнёсси
WOWALET писал(а):Кудыж, кудыж. Так перекрываешь входной вентиль, откручиваешь фильтр, потом к соску в ванной прицепляешь пылесоску и дуешь. Счётчик крутит в обратную сторону. Сутки подуешь - тебе ещё водоканал деньгу принесёт, показания будут такие, что ты воду в водопровод закачиваешь откуда-то, а не забираешь!!Давай, вперёд, дерзай!! впечатлениями поделись на форуме!!
Ну Б#Я! уже ж извинился, чего гамном кидаешьсяТак со слабыми лёгкими, и тремя пачками в день, нехер вообще к счётчику подходить.
А за хлёбовом, эт тока с похмеюги, пару неучтённых глотков...
Jonson2 писал(а): ежели давления не хватит,
ANDREY674 писал(а):следует как то рот завязывать?
Jonson2 писал(а):И очень крепко. На синюю изоленту.
ANDREY674 писал(а):Или, если это то, о чём я подумал, следует как то рот завязывать?
Jonson2 писал(а):В крайнем случае, ежели давления не хватит,
ANDREY674 писал(а):А я, сегодня, под это дело палаточку взял
ANDREY674 писал(а):электрошкаф упрятали, что по юзовкиному варианту его раком не поставишь.
Jonson2 писал(а):А ты чо за монстра собрался на макитовские шестеренки вешать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 417