Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

17 окт 2012, 19:45

ну,тут связь чисто такая, на покров обычно снег идёт - соотвественно - хули снег копать :-)

17 окт 2012, 20:42

балу писал(а): на покров обычно снег идёт -

Обычно, это для тебя, а вот у Зевса, ты вряд ли его в это время увидишь. А ещё, христиане, отмечающие "покров", живут и в Египте, и в Индии. Какой уж там снег.

17 окт 2012, 20:45

ну что ты по моему вопросу решил?

17 окт 2012, 20:58

балу
А чо там решать? Жди, приедет.

17 окт 2012, 22:07

ANDREY674 писал(а):А чо там решать?

премного благодарен :-):

17 окт 2012, 22:38

RV3LE писал(а):
юзовка65 писал(а):пришли на поклон к зам.губернатора ,тот просмотрел,нацепил умняк на рожу и "на пальцах об"яснил" что нужно сумму увеличить втрое

Всё правильно: чем выше кресло, тем больше кушать хочется...

Вот и я про тоже , даже на святом с*ки деньги делают :de_vil:
ANDREY674 писал(а):Заходить надо почаще, тогда и порядка больше было бы. Про свой Дредноут опять ни слова...

отвечаю по пунктам:
1) Наркоты опять в горах кабель порубали,ну никак не поймут убогие что в "волоконке" нет нихрена меди :-( а всё рубят и рубят.
2) не понял фразы:
ANDREY674 писал(а):тогда и порядка больше было бы

тутой чё кто то расшалился не по теме :-) захотел что бы дедушко ЮЗОВКА в угол на горох поставил голыми коленками :mi_ga_et:
1) дредноут ( он же баржа-самоходка) завтре-послезавтре буду красить, прийдётся кислород использовать,компрессор в цеху,а цех прогреть :ne_vi_del: .Так что прийдётся печку кочегарить,температуру нагонять.Под"бало бабье лето,тепла так и не дождался :de_vil: А спуск по косамаринской традиции , под белых мух, лёд колоть будем - мамаНеГорюй :-) тем более опыт уже есть :co_ol: Так что через недельку думаю броненосец пойдёт ( тьФу-тьФу-тьФу лишь бы не ко дну :-) )

17 окт 2012, 22:40

балу

Мишан, частая смена аваторок наводит на мысли :-) стеклянчики классно смотрелись :co_ol:

17 окт 2012, 23:13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3RjhAqbjAeM&feature=plcp[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NUXK2SN-quE&feature=plcp[/youtube]
Женя,а поподробней моно?Если ты конечно наш :mi_ga_et:

18 окт 2012, 15:27

юзовка65 писал(а):Женя,а поподробней моно?Если ты конечно наш :mi_ga_et:

Вова, а ты о чём? Или я чего то где то упустил?
Видос вроде как не твой, здесь его, сам хозяин тоже не выкладывал? Да и в пользователях у нас такого не видел. Мож у меня чего с головой не так? :ne_vi_del:

18 окт 2012, 16:05

ANDREY674 писал(а): Мож у меня чего с головой не так?

это не у тебя,,,это у меня!
всем привет для начала!погода сцуко,глумится над нами уже который день.сегодня по графику,у меня были назначены ходовые испытания новой лодки(хантер320)ну и моторов вместе с ней,но на дворе...шапку с головы сдувает,дождь с перерывами на 15-20минут,так что пришлось опять отложить.но у меня всё равно радость--вернул права!
Вложения
DSC01178.JPG

18 окт 2012, 16:07

табун застыл в ожидании....
Вложения
DSC01185.JPG

18 окт 2012, 16:12

griny29
Саня, ты тут пытался про спальники вопрос поднять, чо то народ не реагирует. Наверно мало кто пользуется.
А у меня вот такой вопрос:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вот хочу тот, который Seafox crossflow, комбинезоном. Кто в теме?
Чо то есть подозрения что тоже без ответа останется.

griny29 писал(а):табун застыл в ожидании....

Белых мух, или ледостава?

18 окт 2012, 16:16

а это собственно бригсстрел --которого не получается испытать уже давно--то лодки подходящей не было,теперь вот погоды нет.закон подлости--погода есть,но я на работе.....
Вложения
DSC01184.JPG
обратите внимание на кольцо на подвеске--новая опция--чека-самоликвидатор.
DSC01179.JPG
ну а это другой ракурс.

18 окт 2012, 16:19

ANDREY674 писал(а):Вот хочу тот, который Seafox crossflow, комбинезоном

вещь наверное не плохая,вот только ценник не гуманный....

18 окт 2012, 16:21

griny29 писал(а):это не у тебя,,,это у меня!

Час от часу не легче! А ты то тут с какого боку?
Юзовка выкладывает чужой видос, и обращается к какому то Жене. Я не врубаюсь о чём речь?
griny29 писал(а):вещь наверное не плохая,вот только ценник не гуманный....

Знаешь, всё зависит от того, какой уровень комфорта он тебе даст. У меня и сейчас есть армейский бушлат, куртка на овчине, три пары разных ватных штанов, даже в виде комбинезонов. Но всё это громоздко, тяжело и неудобно. Пока дотопаешь до места, и жопа в мыле, сел на лунку, начало прохватывать ветерком, домой приехал, и сопли ручьём. Так что хрен его знает...
Страница Страница 607 из 833
1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить