Jonson2 писал(а):Сорри . Нога ветерка. Ты ж вроде про него говорил, я и не стал уточнять. Ред его же, родимый. Мотор 3600 на колене. От 7 до 10 л/сил. Винт от Привета скоростной, шаг 285. Немного подрезать, шоб влез под антикавитационную плиту Ветерка. А сикока диаметру там влезет, мы Андрюху попросим померять. От этого и моща на голове точнее определится. Этот винт вот так в такое сочетание подходит
если по уму сделать--то можно в верху над винтом в плите канаву пропилить,чтоб винт входил,там уже масла нет,если только охлаждение,а нам оно не к чему,да и антикавитатор на месте останется.были у меня и по движке мысли--если картер тот же оставить,а прилепить цилиндер пожирнее с поршнём и головой

.видел на мотолодке прикольный гибрид--вихрь-нога,а сверху т200(мотороллер),коробка и прочие привилегии отпилены,картер,цилиндр,ну и электростартер оставлен,стоит вертикально(были фотки),только как ходит--не писалось.

ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"