юзовка65 писал(а):.Так что "против или по ветру" баловство
ни фига...
против ветра - хуже!!! хотя - сколько не тряси,а последняя капля - сами знаете куда... 
Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а):.Так что "против или по ветру" баловство
против ветра - хуже!!! хотя - сколько не тряси,а последняя капля - сами знаете куда... 
балу писал(а)::ni_zia: против ветра - хуже!!! хотя
против ветра к "карлсону" добавятся вёсла 

Kulakov писал(а):Вот только лодочка сильно маленькая, как бы не перевернуло.

Kulakov писал(а):mr.boroda
Правильным путем идешь. За зиму сделаешь. Вот только лодочка сильно маленькая, как бы не перевернуло.
А то и без моторов переворачиваются. Сам как то видал пару раз, когда после выпитого вчера камрады с утреца бывало пикировали за борт пытаясь привстав в своей надувной лодке пописять....
Ризле наш так вродь на еще меньшей (точно не помню, 1.60 см. или типа того) по водохранилищу гонял. За пару км от берегов. 
ZUBBER писал(а):на еще меньшей (точно не помню, 1.60 см. или типа того) по водохранилищу гонял. За пару км от берегов.
RV3LE писал(а):Kulakov писал(а):Вот только лодочка сильно маленькая, как бы не перевернуло.
Ничего не перевернёт. У меня, если помнишь, ещё мельче была (которая на аватаре). Главное - правильно сделать транец, чтоб мотор не нырял под лодку. Кстати, моя идея установки двигателя на одноместной лодочке по-моему не прижилась.

mr.boroda писал(а):Взвесил мотор с редуктором и ногой - 5,6 кг. Вот думаю, живу в квартире, как мотор обкатывать на воде?
просто первое время сильно его не ''насилуй'' и все будет норм.
Сейчас этот форум просматривают: Усатый и гости: 14