Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

30 авг 2012, 09:40

Barkas235 писал(а):Пусть Все знают КОСАМАРИН ИДЕТ!

Не знаю как кого, а меня звук косы вовсе не напрягает. За сезон 4 раза выкашиваю траву у тёщи в деревне. При этом сжигаю за день 5 л. бензина. Работаю без перекуров. Только когда заправляю бачок. Коса не остывает. И ничего. Только к вечеру мелкая дрожь в руках.
А тут минут 40-45 до места ловли! Семечки. Да и моторчик немного дальше от уха, чем при косьбе.
Чем городить выхлоп в воду - лучше присобачить зеркало заднего вида: иногда реально страшно становится, когда какая-нибудь дуся на всех парах пролетает рядом, а ты её и не слышал.

30 авг 2012, 11:12

RV3LE писал(а):Не знаю как кого, а меня звук косы вовсе не напрягает.

С тобой полностью согласен! Написал без иронии))) МОЙ МОТОР Меня везет и счастью нет придела :co_ol: Да шумноват. Я этого не замечаю! Я Счастлив и это главное :-):

30 авг 2012, 11:30

RV3LE писал(а):е знаю как кого, а меня звук косы вовсе не напрягает.

Гы! Вихри и Ветры не меньше гремят и ниччё ходют люди и это при тои что у них пердёж в воду.
Тут какая проблемка нарисовалась, гремит сам колокол :co_ol: На моей новой Форвард 2,8 кобыл,когда глушишь
валы и сама чашка сцепления ещё вращаются и довольно таки с недетским шумом :sh_ok: ВОПРОС у кого ещё такое? Может разобрать да сала туды запиндюрить?

30 авг 2012, 11:54

юзовка65http://nick-name.ru/sertificates/734931/
Серебряный сертификат. У Тя у Зуббера и других. Что это и зачем??? Я слаще морковки не чего не кушал( и трамвай от бэнтли не отличаю ( или не хочу)))

30 авг 2012, 17:38

griny29
Посмотрел сегодня сальник, про который говорил. 28*43 основные размеры. Как бы две кромки, пружинка на одной.
Сегодня поругался с токарем. Не пришли к консесусу как убрать биение вала.
Попсиховал маленько, все забрал. Вот думаю, как отцентровать. На станке то все видно.

Блин, писал в личку... Ну пусть будет.
Сальник в ногу стрелы верхний, если кто еще поинтересуется.

30 авг 2012, 19:28

olgins писал(а):Попсиховал маленько, все забрал

Ну Ты дал. А надо ли это. Токарь как врач, один хер к ним опять челобитную с наклоном ( если нормальный токарь) Блин Мы от них к сожалению другой раз зависим (

30 авг 2012, 19:43

Завтра последний день лета :-( Даж не верится. Хорошо хоть бабье в впереди :-):

30 авг 2012, 20:24

Barkas235 писал(а):Ну Ты дал. А надо ли это

Да не нужно, конечно.
Я его уже достал, понятно. Но если он меня не понимает никак? Ну и еще один есть токарь. Может с ним получится.
Осталось вал до ума довести, и такие заморочки...

30 авг 2012, 20:40

Barkas235 писал(а):Хорошо хоть бабье в впереди :-):

Так это пусть бабы и радуются, а я вчера притащил грибов, причём белых, а сегодня дождь с утра, и сушить негде.

30 авг 2012, 21:04

olgins писал(а):Но если он меня не понимает никак? Ну и еще один есть токарь. Может с ним получится.

Видать задал задачку)))
ANDREY674 писал(а):притащил грибов, причём белых, а сегодня дождь с утра, и сушить негде.

В бане)))!!! Или есть Сушилка, продается не дорого.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Если конечно грибов много :-):

30 авг 2012, 21:16

Barkas235 писал(а):Сушилка, продается не дорого

Приеду назад, по башке настучу! Покупать, приджумал ещё, я под дождём высушу!

30 авг 2012, 21:28

ANDREY674 писал(а): я под дождём высушу!

Не забудь запатентовать изобретение :-): А насчет первого Я Те помочь хотел ::yaz-yk: А Ты сразу за утюг :-) :-)

30 авг 2012, 21:48

ANDREY674 писал(а): а я вчера притащил грибов

:co_ol: А я в пятницу с утречка за бело-рыжиками :-):

30 авг 2012, 21:57

юзовка65 писал(а):А я в пятницу с утречка за бело-рыжиками :-):

Вовка, не довезу я их до дома, в том то и обида. Сегодня тёща взялась сушить на плите газовой, белые уже на белые не похожи, больше на подосиновики смахивают. А тут ещё маркитанты, "купите сушилку, и будет вам щастье!"

30 авг 2012, 22:06

ANDREY674 писал(а): А тут ещё маркитанты

Маркитанты — во время осады Петерсберга, США Маркитанты (нем. Marketender, от итал. mercatante торговец) мелкие торговцы, сопровождавшие войска в походах и придумали как сушить грибы за энную сумму в походных условиях)))
Ну все знаешь)))))))))
Страница Страница 537 из 833
1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить