Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

28 авг 2012, 21:58

вобщем провёл первые испытания китайсалюта - впечатления противоречивые,походу нужно ниже опускать транец - подхватывает воздух,на видео слышно,сначало думал на сцепление - дома разобрал,всё нормально,выхлоп в ногу добавил проблему - греется верх ноги вместе с колоколом сцепления и не подецки,по не знанию спалил руку нах... переберу ещё раз ,поменяю подшибники в реде,поробую ещё раз... полный газ не давал - двиг на обкатке,пару раз попробывал - ломает транец и ещё больше хватает воздух,так что про скорость пока ничо не скажу. :du_ma_et:

29 авг 2012, 05:42

балу
Так ведь едет, же!
Добьешь потихоньку.

29 авг 2012, 15:26

балу писал(а):вобщем провёл первые испытания китайсалюта - впечатления противоречивые,походу нужно ниже опускать транец - подхватывает воздух,на видео слышно,сначало думал на сцепление - дома разобрал,всё нормально,выхлоп в ногу добавил проблему - греется верх ноги вместе с колоколом сцепления и не подецки,по не знанию спалил руку нах... переберу ещё раз ,поменяю подшибники в реде,поробую ещё раз... полный газ не давал - двиг на обкатке,пару раз попробывал - ломает транец и ещё больше хватает воздух,так что про скорость пока ничо не скажу. :du_ma_et:

у меня на китай-салюте тоже выхлоп в дейвуд . (посредине) . Так как эксплуатируются в этом сезоне прилично, то сделал вывод - такой выхлоп вреден для здоровья ноги ибо горячие газы в любом случае попадают в колокол сцепления. У меня практически выгарила вся амортизационная резина.Естественно, смазка подшипника тоже, хотя и крутится, потому что в выхлопных газов остаётся достаточно масла.

29 авг 2012, 18:17

memirdonec писал(а): практически выгарила вся амортизационная резина.Естественно, смазка подшипника тоже,

вот это то как раз и беспокоит больше всего. я помню,что у тебя выхлоп был посередине,а у меня по штатному сделано,так на колокол вода попадает и шипит сразу,буду думать,что дальше делать.
1.jpg
2.jpg

29 авг 2012, 19:17

балу писал(а):буду думать,что дальше делать.

Для начала купи лампочку в магазине, а то при твоём освещении ничего толкового не придумаешь и тем более не сделаешь!! :-):

29 авг 2012, 19:42

WOWALET писал(а):Для начала купи лампочку в магазине, а то при твоём освещении ничего толкового не придумаешь и тем более не сделаешь!

Ну да? А Пушкин своего гениального Евгения Онегина при свечах писАл...

29 авг 2012, 20:20

RV3LE писал(а):при свечах писАл...

Ну так электричество ему отключили. Дантес провода пообрывал. Даму очередную делили. Он не внял - и потом дуэль...

29 авг 2012, 20:52

RV3LE писал(а): А Пушкин

:-)
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Пушкин был истинно русской натурой, очень любил природу и часто ходил на двор. …

29 авг 2012, 20:54

WOWALET писал(а):Даму очередную делили.

Ну вот, как всегда: пришёл поручик Ржевский и всё опошлил....

29 авг 2012, 20:56

-Василь Иванычь ты чё делаешь?
-Книжку читаю про лётчиков.
-А как называется ?
- Ас Пушкин.
- А кто написал ?
- Да узбек какой то, Учпедиз.

29 авг 2012, 20:57

WOWALET писал(а):Он не внял - и потом дуэль...

:-) Да хана Дантесу,наш Балуша и его и евойную шпагу косилкой в мелкую лапшу настрогает :-)

29 авг 2012, 22:04

чё,опять конопельки шмалянули,на поэзию потянуло :-) :-) :-)

29 авг 2012, 22:13

балу писал(а):
memirdonec писал(а): практически выгарила вся амортизационная резина.Естественно, смазка подшипника тоже,

вот это то как раз и беспокоит больше всего. я помню,что у тебя выхлоп был посередине,а у меня по штатному сделано,так на колокол вода попадает и шипит сразу,буду думать,что дальше делать

Я выхожу в море за таранью уже в течении 3-ёх недель, туда 30 минут и назад. Сцепление само по себе греется и мы его ещё подогреваем выхлопными газами. Это не есть гуд. Предлогаю кооперативно выкинуть все эти прибамбасы, трубочки, и ездить нормально и громко. Один хрен - плыть будем, и греметь будем, что в воду, что в воздух - одинаково.

30 авг 2012, 07:21

memirdonec писал(а): Предлогаю кооперативно выкинуть все эти прибамбасы, трубочки, и ездить нормально и громко.

И это правильно: не надо мешать технике работать.

30 авг 2012, 07:55

memirdonec писал(а):Один хрен - плыть будем, и греметь будем

Правильно. Пусть Все знают КОСАМАРИН ИДЕТ!!!
Страница Страница 536 из 833
1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить