Модератор: Yurkoff
Поделиться ...балу писал(а):вобщем провёл первые испытания китайсалюта - впечатления противоречивые,походу нужно ниже опускать транец - подхватывает воздух,на видео слышно,сначало думал на сцепление - дома разобрал,всё нормально,выхлоп в ногу добавил проблему - греется верх ноги вместе с колоколом сцепления и не подецки,по не знанию спалил руку нах... переберу ещё раз ,поменяю подшибники в реде,поробую ещё раз... полный газ не давал - двиг на обкатке,пару раз попробывал - ломает транец и ещё больше хватает воздух,так что про скорость пока ничо не скажу.
memirdonec писал(а): практически выгарила вся амортизационная резина.Естественно, смазка подшипника тоже,
балу писал(а):буду думать,что дальше делать.
WOWALET писал(а):Для начала купи лампочку в магазине, а то при твоём освещении ничего толкового не придумаешь и тем более не сделаешь!
RV3LE писал(а):при свечах писАл...
RV3LE писал(а): А Пушкин
Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Пушкин был истинно русской натурой, очень любил природу и часто ходил на двор. …
WOWALET писал(а):Даму очередную делили.
WOWALET писал(а):Он не внял - и потом дуэль...
балу писал(а):memirdonec писал(а): практически выгарила вся амортизационная резина.Естественно, смазка подшипника тоже,
вот это то как раз и беспокоит больше всего. я помню,что у тебя выхлоп был посередине,а у меня по штатному сделано,так на колокол вода попадает и шипит сразу,буду думать,что дальше делать
memirdonec писал(а): Предлогаю кооперативно выкинуть все эти прибамбасы, трубочки, и ездить нормально и громко.
memirdonec писал(а):Один хрен - плыть будем, и греметь будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11