Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

26 авг 2012, 18:40

WOWALET писал(а):Брал, во первых, не самую дешевую, стоила 8400. Сравнивал с китайчатами - Со Штилем в частности - Б#Я!

Про твою речь не идет. У хохлов в продаже куча полностью одинаковых косилок, которые отличаются только наклейками да цветом щитков. Вот про них я и писал. Одна китаёза "типа фирменная", а вторая нет. Хотя если поменять наклейки местами, мгновенно подорожает вторая, а первая соответственно подешевеет. Это так они лохов разводят. Поэтому я и сказал им - "самая мощная и самая дешевая". Сосед бурьян валит не нарадуется. А Штиль, даже изготовленный в Китае - это Штиль. Проблема что он даже на 2-3 лошади стоит не по детски дорого, а тут тарахтелку купил и гоняй. Развалилась - у хохлов один мотор без штанги 500 гривен (60 $) cтоит, голову перекинул и дальше сезон-два без проблем гоняй. А к штилю запцацки хрен знает по чём будут стоить, может только поршень с цилиндром на сотку S натянуть... :men:

26 авг 2012, 19:25

ZUBBER писал(а):Примерно 900 с лишком российских рублей.

Возьми пожалуйста. 9 шлицов, большой колокол в сборе. Когда приедешь позвони, встретимся и пивка :dr_ink: Пасиб заранее :-):

26 авг 2012, 19:35

Barkas235 писал(а):Возьми пожалуйста. 9 шлицов, большой колокол в сборе.

Колодки тоже брать?

26 авг 2012, 19:39

ZUBBER писал(а):Колодки тоже брать?

Возьми, лишними не будут)))

27 авг 2012, 08:24

А почему Все молчат???? И Я курить брошу :st_ruskiy:

27 авг 2012, 09:06

Barkas235 писал(а):А почему Все молчат????

А какие вопросы насущные? Не курил, и не буду! :-)

27 авг 2012, 09:27

olgins писал(а):Не курил, и не буду!

Во-во. Не курил, и хрен отучишь :-)

27 авг 2012, 12:02

ZUBBER писал(а): на коробке - "маде германия" :-) , на редукторе и карбюраторе - "маде япония" :-) ... Никакого "китая", все фирменное. :-)

WOWALET писал(а):Зря смеёшься. Брал, во первых, не самую дешевую, стоила 8400. Сравнивал с китайчатами - Со Штилем в частности - Б#Я!,

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и я посмеюсь ::yaz-yk:
Реально Б№Я ,моя первая МТДешка мэйд ин МЕКСИКА ,на деталях мэйд ин ЮэСэЙ - СиШиА тойсть :ne_vi_del: вот и чья??
Мы ещё прикалывались , типа мексиканцы кактусы на самогонку косят :-)

27 авг 2012, 15:40

балу писал(а):салютоводы,ау,чё,никто не слышит? :ne_vi_del: ау,у салюта между винтом и шайбочкой.через которую шплинт проходит,ни какой пружины не должно быть?,а то втулка на винте разбита,плюс паз под шпонку тоже разбит,винт болтается с таким звоном,что звук мотора не слышно. в воде само собой потише будет под нагрузкой,но на суше - это кабздец какой то,при том что выхлоп вывел в ногу. вот думаю пружинку поставить,что бы винт к шпонке поджимало,как думаете,а? :du_ma_et:

Рассверли винт под втулку, втулку запресуй внатяг( внутренний диаметр - толщина твоего вала). Засверли винт - втулка - вал на сквозняк, зашплинтуй. Считаю, в твоей ситуации единственное правильное решение.

27 авг 2012, 19:45

memirdonec писал(а):Рассверли винт под втулку, втулку запресуй внатяг

Очень грамотное предложение.
====================================
Сегодня доехал до Москвы за 12 часов, и сам охренел. Это при абсолютно пустой трассе, ни на Москву, ни на Питер, вобще машин практически нет. Пробка в Клину, в Солнечногорске, это так, минут по 30-40, а вот всё остальное время, я просачивался в Москву. В самой Москве пробок тоже нет. Идиотизм какой то... :du_ma_et:

27 авг 2012, 20:45

юзовка65 писал(а):на деталях мэйд ин ЮэСэЙ

Не-е, у меня нет ни на какой детали типа Made in, только общая наклейка и в инструкции тоже. Кстати, в инструкции дана полная деталировка , последовательность установки деталей. Интересно, в Китайских инструкциях есть такое?? Очень-очень сомневаюсь.

27 авг 2012, 22:11

WOWALET писал(а):Интересно, в Китайских инструкциях есть такое?? Очень-очень сомневаюсь.

:-) латна-латна господин кулик,нахваливай своё северное болото ::yaz-yk:
ANDREY674 писал(а):В самой Москве пробок тоже нет. Идиотизм какой то...

:sh_ok: ты чем недоволен? Или хотел в побках московских поторчать ::yaz-yk:

27 авг 2012, 22:15

юзовка65 писал(а):нахваливай своё северное болото

Сам не похвалишь - от кого же дождёшься?? Опять же - говорю как есть на самом деле!

27 авг 2012, 22:47

WOWALET писал(а):Сам не похвалишь - от кого же дождёшься??

:dr_ink: хорошо когда камрад понимает гумор и адекватно реагирует :-):

27 авг 2012, 23:18

WOWALET писал(а):Не-е, у меня нет ни на какой детали типа Made in, только общая наклейка и в инструкции тоже. Кстати, в инструкции дана полная деталировка , последовательность установки деталей. Интересно, в Китайских инструкциях есть такое?? Очень-очень сомневаюсь.

У тебя по сравнению с нашими но неймами фирменная коса. На китайцах как я уже писал, и Германия, и Япония и хрен знает что еще рисуют. А кроме Китая там ничем и не пахло... :-) :-) А инструкция, это вообще отдельная песня...
Страница Страница 535 из 833
1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить