Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

23 авг 2012, 06:44

Jonson2 писал(а): куда черный, куда прозрачный о

Сёни сфотожоплю, кого куда и как совать , :-) а Андрюха грит камасутра не нужна :-)

23 авг 2012, 07:25

забыл напрочь, куда черный, куда прозрачный обратно втыкать :smu:sche_nie:

черный к центральному штуцеру, прозрачный к боковому

23 авг 2012, 11:19

ANDREY674 писал(а):Викентьевич, я тебя представляю как человека очень рассудительного, и законопослушного. Вот расскажи ка мне, при четырёхполосной дороге, ты поедешь ровно по разделительной? А если это пять рядов в одну сторону, и по середине, от таких же пяти, стоит отбойник. Ты пошёл бы обгонять машину в пятом ряду, между ней и отбойником, при скорости машины около 160? И где вообще должен двигаться подобный транспорт?

Интересную тему поднял. Но фактически сам на этот вопрос и ответил:
ANDREY674 писал(а):Но ежели в Питере, на оживлённой, да ну вас на х*й!!!

Эта фраза показывает отношение "консерв" к "хрустам". Скутерист в представлении автомобилистов - это нечто, болтающееся под ногами и мешающее нормально ехать. И если на скутере - значит нищета-вшивота безденежная, не способная купить нормальный автомобиль, не имеющая прав, не знающая ПДД, а значит недостойная человеческого отношения. Отсюда ответная реакция: как вы к нам, так и наоборот.
Например, у себя дома, а особенно в Белоруссии и на Украине, я действительно законопослушный, аж самому противно :-) . Потому что здесь, а особенно в Белоруссии, я - равный среди равных. Но когда выезжаю в Москву (в Питер ещё не ездил), я все свои благодетели и знания ПДД оставляю дома. И езжу по Москве не по правилам, а по понятиям. Так, как диктует дорожная обстановка. Не борзея, прошу заметить, а именно по обстановке. Ездить по правилам в Москве невозможно. Кто ездит из провинции в Москву - меня поймёт. И езда в междурядье - обычная практика. К сожалению мой скутер 160 не едет, его предел 120-125км/час. Поэтому и еду по возможностям своей техники.

23 авг 2012, 11:39

Jonson2 писал(а): куда черный, куда прозрачный обратно втыкать

23 авг 2012, 13:16

ANDREY674
Ты в своем быстросъёмном креплении двигателя к транцу не разочаровался? Не разбалтывается?
Транец на лодку переделываю, вот заодно и крепеж хочу изменить. А твой вариант приглянулся в свое время.

юзовка65
О-о-о!!! Вольдемар Радикал освоил, победил сиськи! :co_ol: :-)

23 авг 2012, 16:04

Никогда не заморачивался на воздухе (поднятый) заводить :smu:sche_nie: , всегда в воде и на малом пошел, правда холостых чуть добавил. Когда холодно-заведу на берегу, поработает минуту, поставил и вперед.

23 авг 2012, 18:31

ANDREY674 писал(а):Он то уже мозги с асфальта не соскребёт, а вот тот, под кого он, блядина, подлез, или в лобешник вкатался, как будет свой адреналин рассасывать?

Во по теме.. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

23 авг 2012, 18:58

Мужики, сегодня маленько :al_kana_ft:
Блондинка появилась. Теперь я "Йетивод"!
Вложения
1.jpg
1.jpg (29.74 КБ) Просмотров: 4087

23 авг 2012, 19:02

olgins писал(а):Теперь я "Йетивод"!

прими поздравления!главное---правильно обмыть и она будет долго служить верой и правдой! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

23 авг 2012, 19:03

griny29 писал(а):правильно обмыть

Это уже диагноз. Родни много. Спасибо.

23 авг 2012, 19:06

ZUBBER писал(а):Во по теме..

Это не является ответом на простой вопрос: "А как же водитель "Субару" теперь жить будет?
Если б этот козёл влетел в бетонную стену, да желательно в одиночку, 99% водителей рукоплескали. Но "Субару" то здесь причём? Или есть какая то причина, по которой ему всё спишется? Ан нихрена, читай правила и законы! Мужик попал ни за понюх табаку!

23 авг 2012, 19:07

olgins
Принимай поздравления!!! :dr_ink: :co_ol:

23 авг 2012, 19:23

Jonson2 писал(а):ANDREY674
Ты в своем быстросъёмном креплении двигателя к транцу не разочаровался? Не разбалтывается?

В данный момент, этот вопрос нужно бы адресовать Баркасу, но он грозился ещё какое то время отсутствовать. А у меня, никаких неожиданностей с ним не возникало. Там надо правильные пружины подобрать, чтобы и пальцами можно было достаточно легко их сдавить, но и слишком свободно плохо. У меня, при одной слабой пружине, фиксатор пытался внутрь убраться, после замены, как часы!

23 авг 2012, 19:33

olgins писал(а):Теперь я "Йетивод"!

:co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Слов нет, одни слюни. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завлекла тебя "Снежная Леди" Ох и "ШКОДница" :-) :-) :-)

23 авг 2012, 19:51

ZEVS писал(а):Завлекла
Да уж.
Как мужики на форуме писали: сел, и уходить из авто неохота.
Страница Страница 530 из 833
1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить