Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

22 авг 2012, 15:39

юзовка65 писал(а):библия начинающего косамарина

Тогда уж лучше камасутра :-)

22 авг 2012, 21:23

RV3LE писал(а): юзовка65 писал(а):библия начинающего косамарина

Тогда уж лучше камасутра :-)

:co_ol:
Видишь , Андрюха , пошло обсуждение :-)
Викентич как всегда зрит в корень.

22 авг 2012, 21:33

юзовка65 писал(а):Викентич как всегда зрит в корень.

Но это же элементарно: Библия - это стратегия - она говорит, что надо делать. А Камасутра - тактика - она рассказывает как надо делать. Что делать и к чему стремиться - мы уже определили и знаем в общих чертах. А вот как - это уже интересно.

22 авг 2012, 21:35

674 ,тут такой вопрос вылупился :-): вот ты сцепуху заглушил и наш легендарный крейсер "Барказ" на это повёлся,а ответь ка , как заводится с такой приблудой,получается нагрузка сразу на двиг идёт - без прогрева :du_ma_et:

22 авг 2012, 21:37

RV3LE писал(а):
юзовка65 писал(а):Викентич как всегда зрит в корень.

Но это же элементарно: Библия - это стратегия - она говорит, что надо делать. А Камасутра - тактика - она рассказывает как надо делать. Что делать и к чему стремиться - мы уже определили и знаем в общих чертах. А вот как - это уже интересно.

Викентьевич, ты невнимательно читал и одну и другую книгу, то , что расписано в одной, не приветствуется в другой, вот тебе и расхождения теории с практикой.

22 авг 2012, 21:38

RV3LE писал(а):А вот как - это уже интересно.

:-) Ну допустим поза на коленках ,наверное даже в Камасутре отсутствует ,
с смысле :smu:sche_nie: если вместо ***имитатора - напильник :-) :-) :-)

22 авг 2012, 21:40

ANDREY674 писал(а):Викентьевич, ты невнимательно читал и одну и другую книгу, то , что расписано в одной, не приветствуется в другой, вот тебе и расхождения теории с практикой.

Андрей, так мы для того и живём , что бы свести в одну точку консенсус и коитус
:du_ma_et: И как это дорогой Михал Сергеич (шобОНсдох) не путал эти понятия :-)

22 авг 2012, 21:43

юзовка65 писал(а):, как заводится с такой приблудой,получается нагрузка сразу на двиг идёт - без прогрева :du_ma_et:

Вова, односильный, с тем винтом, в воде вообще не заведёшь. Только на воздухе (причём легко), с последующим окунанием на малых. Причём никакого дискомфорта при этом не испытывается, то есть, "брызги выше головы", это сильно преувеличино.
Через неделю Баркас сам подгребёт, и расскажет о впечатлениях.

22 авг 2012, 21:49

::yaz-yk: Не, насчёт
ANDREY674 писал(а): односильный,

ANDREY674 писал(а):"брызги выше головы", это сильно преувеличино.

ты действительно загнул,как раз у меня и был односильный без сцепухи и только на воздухеи вся морда в бриски :de_vil: поэтому и кастрюлю изуродовал, но от брисков избавился, а вот прироста в скорости - фик.

22 авг 2012, 21:54

ВО! Вспомнил! Кто скажет - зачем ТРИ шланчика в бензобаке? Самому разобраться ,времени облом,да и забываю :-)
Один сосёт,второй вплёвыват, а третий :du_ma_et:

22 авг 2012, 22:02

юзовка65 писал(а):ВО! Вспомнил! Кто скажет - зачем ТРИ шланчика в бензобаке? Самому разобраться ,времени облом,да и забываю

Зачем три шланчика, это уж ты сам разберись, могу тебе напомнить только о трёх проводах, в трёхфазной:
По одному - ток
По второму - напряжение
По третьему - косинус "фи".

22 авг 2012, 22:07

:du_ma_et: Так это что, только у меня китайцы лишний пристроили? Типа бонус от фирмы Форвард :-)

22 авг 2012, 22:52

Сегодня малёха на "Судзуке" другана проехалсо... 600 кубов и 80 лошадей... Пуля!! С непривычки сначала так не спеша поездил, а потом "дубанул" по газу до плехи на второй-третьей.. Мало что руки не поотрывало. Скоко крутишь - стоко гад и прёт.. Резвая техника. Не знаю как пацаны на литровых в 200 лошадей ездят, но чтобы убиться и этого за глаза с запасом... Не удержать.. Сам на моциках лет 15-ть отъездил, но тут реально адреналин в организме вышибает, потом руки трясутся... Хочу !!! Но блин двое малых если чё сироты будут... Да и возраст больше к авто распологает..

22 авг 2012, 23:12

ZUBBER писал(а):Да и возраст больше к авто распологает..

Если есть, где отрываться, а у вас в Беларуси, вроде как есть, то, конечно флаг в руки.
Но ежели в Питере, на оживлённой, да ну вас на х*й!!! Они здесь не зря "хрустами" называются. Он то уже мозги с асфальта не соскребёт, а вот тот, под кого он, блядина, подлез, или в лобешник вкатался, как будет свой адреналин рассасывать?
========================================
Продолжу немного.
Викентьевич, я тебя представляю как человека очень рассудительного, и законопослушного. Вот расскажи ка мне, при четырёхполосной дороге, ты поедешь ровно по разделительной? А если это пять рядов в одну сторону, и по середине, от таких же пяти, стоит отбойник. Ты пошёл бы обгонять машину в пятом ряду, между ней и отбойником, при скорости машины около 160? И где вообще должен двигаться подобный транспорт?

23 авг 2012, 03:16

юзовка65 писал(а):Кто скажет - зачем ТРИ шланчика в бензобаке?

Третий - дренаж. Присмотрись, там на конце напежена пластмасска с ниппелем внутри.
А теперь ты мне скажи, куда остальные шланчики в карбе втыкаются. А то я разобрать то, разобрал для инспекции весь моторчик, но пока суть да дело, забыл напрочь, куда черный, куда прозрачный обратно втыкать :smu:sche_nie:

ANDREY674 писал(а):Они здесь не зря "хрустами" называются.

У нас их называют суповым набором

односильный, в воде вообще не заведёшь

У меня МТД-ха совершенно спокойно заводилась в воде. Воможно, из-за относительно большого объема при небольшой мощности (там 31 кубик при 1 л/с) на малых оборотах момент больше :du_ma_et:
Надо будет проверить, как себя Штиль поведет без сцепухи, а то есть большое желание от него избавиться.
Страница Страница 529 из 833
1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить