griny29 писал(а):у тебя случайно винта 3х лопасного от москвы нет
Попробую еще найти мужика, у которого брал винты.
Вроде 3-хлопастной один оставался у него. состояние не очень только было. Найду, так отпишусь.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...griny29 писал(а):у тебя случайно винта 3х лопасного от москвы нет
ZUBBER писал(а):Оно ему нада ?
olgins писал(а):Попробую еще найти мужика, у которого брал винты.
ZUBBER писал(а):Оно ему нада
ANDREY674 писал(а): И я про то же!
юзовка65 писал(а):,я про то что бы в созданной тобой теме , ты мог втитюриватьИзображение ценную инфу, типа подразделы БЕНЗИН,МАСЛО и протча мудотень ,а для остальных только просмотр
griny29 писал(а):постарайся пжалста
olgins писал(а):Есть контакт
griny29 писал(а):а это точно от москвы?
olgins писал(а):Пиши на почту
olgins писал(а): Только руки приложить надо немного и шкурку наждачную и напильник.
ANDREY674 писал(а):Из раскопок Трои?
WOWALET писал(а):КУРИЛКА перекурила основной форум по количеству сообщений!
ANDREY674 писал(а):Не, Вова, я не могу быть истиной в последней инстанции, наоборот самый правильный вариант рождается в спорах, сравнениях различных вариантов, одним словом "коллективный разум".
юзовка65 писал(а):Та чи я тобi не казав шо треба нову тему Декiлька корисних порад для новачкiв Несколько полезных советов новичкам![]()
ANDREY674 писал(а):Другое дело, что не мешало бы какой то раздел с чисто справочными данными. Ну там, размеры и номера (обозначения), подшипников разных производителей, сальники, допуски и посадки, "скока лить масла", чем заправлять редуктор и в каком количестве,
юзовка65 писал(а): ты мог втитюриватьИзображение ценную инфу, типа подразделы БЕНЗИН,МАСЛО и протча мудотень ,
ANDREY674 писал(а): Но и пополнять его тоже будет нужно, и не мной одним.
юзовка65 писал(а):Своего рода библия начинающего косамарина :sh_ok: Вот ! И название
и желательно,что бы каменты были закрыты,что бы не засрали как в видеосалонеа решение добавить или нет совет в тему ,решается в КУРИЛКЕ или тобой лично,но это надо перетереть с Роотом или кто там верховный Гуру
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22