Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

21 авг 2012, 07:49

griny29 писал(а):у тебя случайно винта 3х лопасного от москвы нет

Попробую еще найти мужика, у которого брал винты.
Вроде 3-хлопастной один оставался у него. состояние не очень только было. Найду, так отпишусь.

21 авг 2012, 08:31

ZUBBER писал(а):Оно ему нада ?

Вот, вот! И я про то же! :-)
Вроде как и Зубра вполне достаточно торгашей разгонять. :-)

21 авг 2012, 08:53

olgins писал(а):Попробую еще найти мужика, у которого брал винты.

постарайся пжалста!винт москвы,подрезаный до 178мм в диаметре(если память не изменяет)в аккурат сочетается со стреловским редуктором и китай-башкой(на мотолодке испытывали)

21 авг 2012, 09:01

Я и про двухлопастной от москвы, установленный на стрелу, читал, что дает существенное прибавление скорости, правда слегка подрезанный.
Вот к этому и стремлюсь теперь. Поэтому и двиг 196куба(70*51) едет, может завтра получу посылку.

21 авг 2012, 11:36

ZUBBER писал(а):Оно ему нада

ANDREY674 писал(а): И я про то же!

Да дело не в торгашах,я про то что бы в созданной тобой теме , ты мог втитюривать ценную инфу, типа подразделы БЕНЗИН,МАСЛО и протча мудотень ,а для остальных только просмотр ,а если в основной или в курилке опять поднимается "пена" ,то можно смело посылать ==> лесом
типа - иди ,учи матчасть
Латна,закрыли тему,

21 авг 2012, 13:42

юзовка65 писал(а):,я про то что бы в созданной тобой теме , ты мог втитюриватьИзображение ценную инфу, типа подразделы БЕНЗИН,МАСЛО и протча мудотень ,а для остальных только просмотр

Не, Вова, я не могу быть истиной в последней инстанции, наоборот самый правильный вариант рождается в спорах, сравнениях различных вариантов, одним словом "коллективный разум".
Другое дело, что не мешало бы какой то раздел с чисто справочными данными. Ну там, размеры и номера (обозначения), подшипников разных производителей, сальники, допуски и посадки, "скока лить масла", чем заправлять редуктор и в каком количестве, да много чего, что сразу и не вспомнишь. Но и пополнять его тоже будет нужно, и не мной одним. Другое дело что "сито" там должно бы присутствовать, иначе тоже "заросли развесистой клюквы" получатся.

21 авг 2012, 19:11

griny29 писал(а):постарайся пжалста

Есть контакт. Только руки приложить надо немного и шкурку наждачную и напильник.
Пойдет?
Втулка резинометаллическая в комплекте.
Вложения
11.jpg
11.jpg (21.63 КБ) Просмотров: 4495

21 авг 2012, 19:38

olgins писал(а):Есть контакт

а это точно от москвы?какойто он здоровый кажется.руки приложить не проблема---вот как с тобой сговориться,можно в личке.

21 авг 2012, 19:44

griny29 писал(а):а это точно от москвы?

Москва, точно. у меня же еще 2 шт. есть.
За этим сгонял к мужику. Пиши на почту olgin_olgin@mailточкаru
Он в воде, что ли, полежал. И одна коцка на входной грани. А на выходных можно все зачистить без проблем.

21 авг 2012, 19:53

olgins писал(а):Пиши на почту

написал в личку.....а теперь на мыло!

21 авг 2012, 20:21

olgins писал(а): Только руки приложить надо немного и шкурку наждачную и напильник.

Это с древнегреческой галеры что ли? Из раскопок Трои? :-)

21 авг 2012, 20:24

ANDREY674 писал(а):Из раскопок Трои?

Ну почти.... из запасов цветметчика....
Я в прошлый раз все винты московские выгреб, этот остался. Но его можно в товарный вид привести, он в глубину не изъеден, только по поверхности налет.

21 авг 2012, 21:20

О-о! Заметил - КУРИЛКА перекурила основной форум по количеству сообщений!!

21 авг 2012, 21:28

WOWALET писал(а):КУРИЛКА перекурила основной форум по количеству сообщений!

Так оно и понятно: в основной теме нужно руками работать, а здесь - языком :-)

22 авг 2012, 11:26

ANDREY674 писал(а):Не, Вова, я не могу быть истиной в последней инстанции, наоборот самый правильный вариант рождается в спорах, сравнениях различных вариантов, одним словом "коллективный разум".

Не , ну ты ваще нюх потерял в теме ::yaz-yk:
юзовка65 писал(а):Та чи я тобi не казав шо треба нову тему Декiлька корисних порад для новачкiв Несколько полезных советов новичкам ::yaz-yk:

Ты на это обратил внимание? Или в диагональ прочёл , обращая внимание как я слова коверкаю :-)
ANDREY674 писал(а):Другое дело, что не мешало бы какой то раздел с чисто справочными данными. Ну там, размеры и номера (обозначения), подшипников разных производителей, сальники, допуски и посадки, "скока лить масла", чем заправлять редуктор и в каком количестве,

:ne_vi_del:
юзовка65 писал(а): ты мог втитюриватьИзображение ценную инфу, типа подразделы БЕНЗИН,МАСЛО и протча мудотень ,

Биля!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Я жеж про это и толкую :sh_ok:
ANDREY674 писал(а): Но и пополнять его тоже будет нужно, и не мной одним.

Вот тут то и начинается ДЕрьМОКРАТИЯ - то бишь срачь!
Я ж не предлагал тебя на царство :-) опять же , вернусь к предыдущему своему каменту:
юзовка65 писал(а):Своего рода библия начинающего косамарина :sh_ok: Вот ! И название ::yaz-yk:
и желательно,что бы каменты были закрыты,что бы не засрали как в видеосалоне :de_vil: а решение добавить или нет совет в тему ,решается в КУРИЛКЕ или тобой лично,но это надо перетереть с Роотом или кто там верховный Гуру

:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Ладно,пусть будет как будет
Страница Страница 528 из 833
1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить