Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

20 авг 2012, 20:59

юзовка65 писал(а):А дитячi штанцi навiщо зверху причепив? Щоб дружина по запаху своїх визначала , чи як?

Вовка, а где ж ты такие диковинные буковки из клавы вытаскиваешь? У меня таких нету, даже если учесть, что клава китайская, то и иероглифы не выскакивают? :ne_vi_del:

20 авг 2012, 21:14

ANDREY674 писал(а):Вовка, а где ж ты такие диковинные буковки из клавы вытаскиваешь? У меня таких нету, даже если учесть, что клава китайская, то и иероглифы не выскакивают? :ne_vi_del:

ANDREY674 писал(а): диковинные буковки

Главная проблема,что пишешь русскими,потом переход на аглицку,меняешь некоторые буквы,ну а потом немного ловкости рук и любой Ыроглиф :-)

Đặc biệt là cho một người bạn của Andrei 674
Trân trọng Yuzivka65

::yaz-yk:
Bereziki, Andrei 674 lagun bat
Biziki Yuzivka65

Ειδικά για τον φίλο Ανδρέα 674
Ειλικρινά Yuzivka65

სპეციალურად მეგობარი ანდრეი 674
პატივისცემით Yuzivka65

खासकर 674 आंद्रेई के एक दोस्त के लिए
ईमानदारी से Yuzivka65

:ne_vi_del: тебе на каком?
Специально для друга Андрея 674
С уважением Юзовка65
Последний раз редактировалось юзовка65 20 авг 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2012, 21:18

griny29 писал(а):специально для Юзовки65(

Дякую!Ти справжнiй друг! :dr_ink:

20 авг 2012, 21:20

юзовка65
Я ж говорю, что удмурт, а ты всё "узбек", "таджик", и прочие дружественные народности. ::yaz-yk:

20 авг 2012, 21:34

ANDREY674 писал(а): удмурт

Х.З. может и удмурт ::yaz-yk:
Ты не заморачивайся,забей алфавит народов мира и будет тебе счастя ::yaz-yk:
а та хрень что высрал выше - так это просто переводчик онлайн из Гугля :-) ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk:
А клава у меня ахриненно китайская,от того компа что брал в 2005-м остались клава и корпус системника :-)
на клаве некоторые буквачки самсем стёрлись,а пашет :co_ol: ещё ни разу не разбирал что бы чипсы вытрясти(стратегический запас) надо ещё по совету Грини - сало заныкать :-):

20 авг 2012, 21:41

Jonson2 писал(а): обычная лодка. 2.80 длина, баллон 38 см

:ne_vi_del: в том то и фишка что 380, а у меня 270 :ne_vi_del: чуть волна и капец - подводная лодка :sh_ok:

20 авг 2012, 21:41

юзовка65 писал(а): так это просто переводчик онлайн из Гугля :-) ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk:

То есть, я, любой свой бред, тоже могу перевести на язык нанайцев, или любой другой, наиболее понятный сообществу? ::yaz-yk: :-)

20 авг 2012, 21:48

юзовка65 писал(а): в том то и фишка что 380, а у меня 270 :ne_vi_del: чуть волна и капец - подводная лодка :sh_ok:

Какие 380? Ты подпись у него прочитай!
Ну длиннее у него на 10 см, и что, уже критично? А вот то, что у него ПВХ, а не аптечный товар, это уже другое... ::yaz-yk:

20 авг 2012, 21:50

ANDREY674 писал(а):То есть, я, любой свой бред,

да и не только ты---也就是说,我是你的废话,也可以转化为那乃,或任何其他的,最友好的社会? ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

20 авг 2012, 22:01

griny29 писал(а):да и не только ты---也就是说,我是你的废话,也可以转化为那乃,或任何其他的,最友好的社会? ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Я в восторге!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-) ::yaz-yk:

20 авг 2012, 22:06

ANDREY674 писал(а): тоже могу перевести на язык нанайцев

Не любой,бо будя как у Грини :-)
ANDREY674 писал(а):Какие 380? Ты подпись у него прочитай!
Ну длиннее у него на 10 см, и что, уже критично?

:ne_vi_del: эх,молодо-зелено
Jonson2 писал(а): 2.80 длина, баллон 38 см

:ne_vi_del: я жаж пра БАЛЛОН :de_vil: да как все нормальные очечественные камнетёсы в МИЛЛИМЕТРАХ :de_vil:
Чем отличается столяр от плотника?
столяр меряет в м.м.,а плотник в с.м.
Для расслабона,старый ,но с новыми дырками
Ушёл чукча в тундру алешков пасти, а тут жена родила :ne_vi_del: негра :sh_ok:
ну брательнику акушер пытается об"яснить ,что прабабка во время аглицкой интервенции
могла залететь от ....Понял? Тот зеками похлопал-понял и побёг к брату в тундру,а пока бёг пару раз ёпнулся, короче прибегает и говорит: Ты когда последний раз мылся?Вот иди и посмотри чего ты своим грязным **** наковырял

20 авг 2012, 22:18

юзовка65
Оставим грязные инсинуации в сторонке! :smu:sche_nie:
Вот, в основной теме, проскочил вопрос чисто курилочный, с моей колокольни глядя:
Nickaa писал(а):
ANDREY674 писал(а):Ну так и лей 92, это же не наоборот! Детонации стопудово не будет, только цена на бензин чуток отличается, да и то не критично.
Зажигание, на наших моторах, как помнится, можно изменять, но в данном случае и этого не требуется.

Если верить интернету, зажигание на салюте не регулируется. И меня пугали, что постоянно на 92 ездить нельзя, мотор запорешь.
А вообще то это идея, при таких проблемах с пуском, голову ему менять все равно нужно.
Цена уже практически сравнялась, да и не на всех заправках 76 найдешь.

И никто ничего умного (да вообще никакого) не добавил. А тема, сродни: "скока лить масла???"

20 авг 2012, 23:03

ANDREY674 писал(а):вопрос чисто курилочный

Прийдётся повториться
юзовка65 писал(а)::ne_vi_del: эх,молодо-зелено

Та чи я тобi не казав шо треба нову тему Декiлька корисних порад для новачкiвНесколько полезных советов новичкам ::yaz-yk:
:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Мы же тёрли с тобой эту тему,а ты не послушал,
Нужна тема , в которой собрана инфа про то что НЕЛЬЗЯ! Про то сто НЕ СЛЕДУЕТ ! И про то что МОЖНО делать
Своего рода библия начинающего косамарина :sh_ok: Вот ! И название ::yaz-yk:
и желательно,что бы каменты были закрыты,что бы не засрали как в видеосалоне :de_vil: а решение добавить или нет совет в тему ,решается в КУРИЛКЕ или тобой лично,но это надо перетереть с Роотом или кто там верховный Гуру :du_ma_et:
ЭЙ!АДМИНЫ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ДВИНУТЬ 674-го НА МОДЕРА, парень надёжный хоть и не бялорус или у Вас дискриминация по половому :sh_ok: :du_ma_et: :ne_vi_del: сорри :smu:sche_nie: национальному признаку :de_vil:
один хрен круглые сутки сидит на сайте и люлей раздаёт :-)

21 авг 2012, 00:48

юзовка65 писал(а):ЭЙ!АДМИНЫ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ДВИНУТЬ 674-го НА МОДЕРА

Оно ему нада ? Если у Андрея есть желание покопошиться в сети - сделаем. :men:
Блин, последняя неделька дома осталась... Не охота никуда уже и ехать.. Тута столько занятий полезно-приятных в последнее время образовалось, не знаю как время найти хоть на рыбалку ешшо разок кабы вырваццо... Для себя уже порешил, поработаю на российскую оборонку до следующего лета, а там уволюсь нахрен и на три месяца домой смоюсь. Возьмут если чё потом осенью назад, никуда не денутся...

21 авг 2012, 07:37

ANDREY674 писал(а):юзовка65
Оставим грязные инсинуации в сторонке! :smu:sche_nie:
Вот, в основной теме, проскочил вопрос чисто курилочный, с моей колокольни глядя:
Nickaa писал(а):
ANDREY674 писал(а):Ну так и лей 92, это же не наоборот! Детонации стопудово не будет, только цена на бензин чуток отличается, да и то не критично.
Зажигание, на наших моторах, как помнится, можно изменять, но в данном случае и этого не требуется.

Если верить интернету, зажигание на салюте не регулируется. И меня пугали, что постоянно на 92 ездить нельзя, мотор запорешь.
А вообще то это идея, при таких проблемах с пуском, голову ему менять все равно нужно.
Цена уже практически сравнялась, да и не на всех заправках 76 найдешь.

И никто ничего умного (да вообще никакого) не добавил. А тема, сродни: "скока лить масла???"
Просто никого это кроме меня не волнует.
Все давно уже поснимали со своих салютов, ветерков и прочих вихрей родные головы и заменили китайскими. А они все работают на 92.
Да и у меня сейчас скорее обратная проблема - привез 20 литров 76, разбодяжил с маслом, а искатал от силы 5.
Вот не знаю куда остаток девать.
Наверное подарю местным рыбакам, они в основном на ветерках катаются.
Страница Страница 527 из 833
1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить