Блин, я на телефоне кнопки пол часа тыркал, а меня ещё и гостем обозвали...
Рыбы нет. Зато побывал на необитаемом острове:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Острова Большой, Малый и Новый Зеленец, как раз посередине бухты Петрокрепость. До ближайшего берега 6км, я из Кобоны прошёл до них 9км, и обошёл вокруг, это ещё не менее 10км.
Когда рыба не клюёт, начинаешь любоваться окрестностями.
Народ, похоже обленился вообще в корягу,или благосостояние растёт не по дням. Я уже не вижу ни поплавочников, ни классических спинингистов, вокруг десятки лодок занимаются троллингом, все (кроме меня), на иномарочных моторах (моего китайца к иномаркам не причислять)

.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.О троллинге. Со скоростным винтом лодка идёт слишком быстро, как я и писал ранее, так проверил и сейчас, те же самые 5-5,5км/час. Поставил грузовой, получилось что то около 4км, но максималка практически не уменьшилась. Вернее, она уменьшилась, до 21 км/час, что для меня не существенно, но зато двигатель стал работать намного ровнее, на скоростном, хоть и незначительно, но обороты "плавали", при ходе даже по относительно спокойной воде, сейчас всё очень хорошо.
ZEVSСпециально для тебя, несколько раз развернулся на полном ходу.
Результат: лодка ход естесственно теряет, как и должно быть, обороты мотора тоже несколько падают, но не критично, но лодка остаётся в режиме глиссирования. Был бы киль, я бы завернул покруче, но с плоским дном, раскат (занос) охренительный. Если учесть, что мне такие манёвры не являются жизненно необходимыми, то всё отлично, лодка получилась!

Для такого класса лодки, лучше не сделать. Увеличение скорости возможно только при спокойной воде, при слабом волнении её всё равно приходится снижать. Тягу не мерял, но уверен что и она избыточна.
Забыл сказать, что крутился уже на грузовом винте. За что ещё раз спасибо
Джонсону!Так как в последнее время брожу по озеру как одинокий волк, кино снимать некому, а самому из лодки, туфта получается, всё прыгает и картина не т ак воспринимается, масштаб не правильный.
Купил опоры тента, но не для тента, а для крепления тарги, так мысль появилась, чтобы оно ещё и действительно тентом могло служить, вернее, каркасом. Но там, сразу стаканы мешать начнут.. И удочки всякие со спинингами.
olgins писал(а):6 двухлопастных от москвы, 3 трехлопастных, 1 стреловский.
А вот если их всех, и одновременно?

griny29 писал(а): узрел косилку--номад,с мотором как у Андрея,цене---7рублей
Отличный механизм. А если у неё так же, как и у моего, автоматическая воздушная...

изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.