юзовка65 писал(а):Всё пошёл баиньки,а то время недецкое
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Спокойной ночи, малыш.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а):Всё пошёл баиньки,а то время недецкое
юзовка65 писал(а):походу я отплавался и откосился
юзовка65 писал(а):Джон сон 2;3;4Так что скажешь про худой-толстый
У тебя одна втулка на все случаи жизни была? В МТД-хе же квадрат кажись?теперь куча хлама,вернее две кучи ,МТД и Форвард
Jonson2 писал(а):И вообще не понял конструктиваГде и как ты там втулку применял?
olgins писал(а): юзовка65 писал(а):походу я отплавался и откосился
Так все решишь....
Jonson2 писал(а):У тебя одна втулка на все случаи жизни была? В МТД-хе же квадрат кажись?
И вообще не понял конструктиваГде и как ты там втулку применял?
ANDREY674 писал(а):Так что фото - в студию.
юзовка65 писал(а):с фирмы сообщили что всех увольняют,
юзовка65 писал(а):Да МТДеха лежит ещё с прошлого года,там квадратное дупло раз"бало
с фирмы сообщили что всех увольняют
ZUBBER писал(а):ZUBBER » 23 июл 2012, 02:09
ANDREY674 писал(а):Херня это всё с воздуханом, я уже пробовал. Да и не может впуск так греметь, сам подумай, объём и давление воздуха при впуске, по сравнению с объёмом и скоростью на выпуске. На машине стоит глушитель шума впуска, снимаю, ну может чуток громче воздух шипеть начинает.
А ты попробуй на впускное отверстие воздухана толстый кляп из марли или чего подобного приложить. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... 8704#p8701
ANDREY674 писал(а):Херня это всё с воздуханом, я уже пробовал. Да и не может впуск так греметь, сам подумай, объём и давление воздуха при впуске, по сравнению с объёмом и скоростью на выпуске. На машине стоит глушитель шума впуска, снимаю, ну может чуток громче воздух шипеть начинает.
ANDREY674 писал(а):Эт с какой фирмы? С твоей работы что ли?
Jonson2 писал(а):В маховике что ли которое?
Jonson2 писал(а):И куды ж ты флаг с алкашом теперь воткнешь
юзовка65 писал(а):вот нарикам зимой веселуха будет
ANDREY674 писал(а):Компьютер,
юзовка65 писал(а):,все подались в бухгалтЭры
юзовка65 писал(а):канистра 10 литров ,для об"ёма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14