Хотел было сегодня отчитаться за "Ветрокитайца", да и о рыбалке, но очередной облом.
Приехали на озеро вечером, хотели ночью и утром половить. Ветер с озера, волна даже в протоке. Дождались утра, ветер только усилился, но не зря ж ехали? Надо выходить. Друг мой, на "Фрегате 360", вышел раньше меня, через пол часа я за ним следом. По протоке ещё ничего, но по мере приближения к озеру волна всё выше и круче. Только вышел на просторы, как сразу же получил пару вёдер воды себе под ноги, решил, что если и дальше так пойдёт, меня на берегу уже никто никогда не увидит. При развороте, получил ещё один отрезвляющий ушат воды с боку, увидел своего друга, входящего на полузатопленной лодке в протоку, и понял, что судака проще в этот раз купить, чем поймать.
Самое обидное в том, что рыба там точно есть.
ZEVS
Про развороты на полном, ничего опять сообщить не могу, так как на полном, в протоке и на канале, места не хватает, а в озере, на такой волне, даже в голову не придёт... "Фрегат 360" был залит примерно на 100мм выше пайолов, а у него там ещё и киль надувной. Еле вытащили на берег.
Больше героев на сегодня не было.