RV3LE писал(а):Мне полного бачка бензина хватает на час ходу.
А если река 7 км. шириной, да еще на волне и в потемках заправлятся придется ? Кому как вобщем...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):Мне полного бачка бензина хватает на час ходу.
RV3LE писал(а):Ну вы блин, мужики, и даёте!
Мне полного бачка бензина хватает на час ходу.
Alexandr72 писал(а):Ну и по капельнице - точно она деревенеет..
ZUBBER писал(а):У меня от "Боша", там большая шестерня "сидит" просто с натягом, и без шпонки.
memirdonec писал(а):Давил в тисах с усилием, какое можно создать если на ручку тисов надеть трубу полтора метра + мои 80 кг
СерегаД писал(а):Снимаешь редуктор с якорем из обмотки, после вынимаешьбольшую шестерню. затем обвязываешь тряпочкой якорь, слегка сжимаешь газовым ключом, и обычным рожковым ключом откручиваешь гайку на якоре. Шестерня там не прикручена, она прижата гайкой
uwcerputz писал(а):Братцы! Тут мне Наш чатовец Сергей М написал ! Мол что то менял в компе-теперь набирает пароль и на наш чат войти не может.Надо бы подсказать человеку.Читать то он может.Так что пишите ! Подсказывайте! Как и что сделать!
ZUBBER писал(а):Там есть процедура восстановления пароля. Может у него "caps lock" включен, или наоборот выключен... надо пробовать вводить по разному... Если уж совсем ничё не выйдет, попросим "роот"а помочь.
memirdonec писал(а): красить пластик - дело не благодарное.Пластик "не дружит" ни с какой краской.Имхо.
memirdonec писал(а):Информация для тех, кто хочет обработать фанерный транец.(секрет старого краснодеревщика).Берёшь любую посудину.В неё насыпаешь белый цемент на высоту в три пальца и залеваешь эту ёмкость до верху обычным подсолнечным маслом ( не рафинированным) , нагреваешь, размешиваешь.И этой горячей, кипящей массой обрабатываешь очищенное дерево ( без краски, сухое) .После обработки через час процедуру повторить.Воду не будет впитывать много лет.Если есть желание , можно покрасить.
погуглил в умных книжках:-есть ещё пара вариантов 1.)покрытие столярным водостойким клеем,в столярный клей добавляют натуральную олифу в массовом соотношении 4 : 1
2.)Раствор пенопласта в дихлорэтане или ацетоне устойчив против влаги,щёлочи и может послужить защитной плёнкой для крашеной поверхности.Раствор готовят в чистой стеклянной посуде,заливая растворителем мелкие кусочки пенопласта.Раствор должен иметьгустоту силикатного клея.На чистую обезжиренную поверхность кисточкой наносят тонкий слой раствора и просушивают.Затем покрывают краской и после высыхания вторично наносят раствор.ЛЕТУЧ и ТОКСИЧЕН!
Но я считаю что надёжней эпоксидки ничего не придумано(в смысле дёшево и сердито)Вот это я выдал-"Война и мир"3.)Магазинная олифа-не шибко качественная весчь,но если её прокипятить,а затем добавить сурик или в крайнем случае тонко просеянный мел-можно получить хорошее водостойкое покрытие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7