Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):А пассажиры почему не попробовали "стабилизировать" свою лодку опущенным за борт веслом ?
Alexandr72 писал(а):Я тут не советчик. Так далеко некуда плавать. Один бачок еле выжег за 2 дня рыбалки.
К тому же... Нет ничего сложного налить из бутылки в бак. По крайней мере в моем моторе горловина расположена вверх..
Alexandr72 писал(а):в ней и камень/груз около 10кг
Alexandr72 писал(а): но водоросли меня просто достали. в 20см от поверхности и постоянно наматывались на винт
юзовка65 писал(а):Идея в том ,что движок отрабатывая топливо создаст вакуум и потянет воздух из шланга,а так как его там с гулькин нос начнёт тянуть бензин
ZUBBER писал(а):Привет !! Отличная (ноу-хау) идея ! Для большинства "косильноплавателей" правда бесполезная, но содержащая в себе большой потенциал и возможности...
ZUBBER писал(а):А у тебя в моторе глубина винта не регулируется ? В моем можно поднять "ногу" и зажать в поднятом положении.
Alexandr72 писал(а):Толщина 4мм, есть где разгуляться но сложно согнуть.
memirdonec писал(а):ZUBBER писал(а):
Еще в редукторе я заметил кнопку.
Сверху торчит трубка от смесителя.Закрепленна хомутом к глушителю.
Пижёнство конечно, никакой пользы.
Насчёт кнопки, через сие отверстие попытаюсь подвести часть отработанных газов в редуктор.Отрегулирую чтобы был подпор.Других вариантов оградиться от воды - не вижу (для моего исполнения).
Коса - "Тайга". 2, 4 Квт. Куб - вопрос. Думаю, 30 +- 5.
юзовка65 писал(а): КАК БЕЗОПАСНО,НЕ ПОДНИМАЯ ДВИЖОК ЗАЛИТЬ ТОПЛИВО?
memirdonec писал(а):о.Надо менять пыльник на сальник
memirdonec писал(а):
Может подскажете, как снять большую шестерню редуктора.Я отказался от подвода газа в редуктор, очень заморочливо.Надо менять пыльник на сальник.А добраться - не могу, не знаю.Силушку применять боюсь.
memirdonec писал(а):юзовка65 писал(а): КАК БЕЗОПАСНО,НЕ ПОДНИМАЯ ДВИЖОК ЗАЛИТЬ ТОПЛИВО?
10 м 33 см столба воздуха - одна атм. (избыточная).1 метр - 0,1 атм. Бачёк устанавливаем на днище лодки.В пробку (или корпус бачка) заделаем штуцер с золотником (от камеры велика).Любым насосом (даже "жабкой" с носадкой под штуцер) создаём Р изб.
Средний чел с прокуренными лёгкими дует ротом 0,4атм. ланг оставляем только один - топливный + крантик + маленький монометр (если есть).
Нафукал воздуха в бачёк, и только контроль.
Большой "+". Увидел ГИМСС - кран закрыл, шланг сорвал с карбюратора, бачёк запазуху или в лоханы зарыл.Во вытянутся фейсы !
Шланги использовать от системы нельзя.От бензина они деревенеют и становятся хрупкими. Только масла бензостойкие, шланги.
.
юзовка65 писал(а): Вся фишка в том,чтобы НЕ доливать,НЕ подкачивать и уж тем более НЕ усираться поднимая стрелку манометра лёгкими ,пусть мотор сам себя кормит,а ты лови кайф от природы воздуха и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28