forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА

Сообщение ANDREY674 » 10 июн 2012, 01:04

ZUBBER
Ты хоть бы иногда новости по ящику включал.
Греция, Испания, Франция, Германия, Италия, кого ещё забыл из продвинутых демократий?
Ты знаешь хоть одну страну в мире, где народ был бы доволен своими правителями?
Я понимаю, когда человек хочет что то исправить, и тогда он всерьёз идёт в политику. Находит поддержку, отстаивает свою идею, создаёт партию, прёт в парламент, сидит в думе.
Уличный пиз**ж зачем? Кухонные разговоры никогда не приводили к смене власти. Вопли "ЗАДУМАЙТЕСЬ!", подразумевают что всё остальное быдло вообще ни о чём не думает. Тогда к кому вопль?
изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.
ANDREY674
Гуру

Благодарил (а): 223 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 10 июн 2012, 01:12

ANDREY674 писал(а):подразумевают что всё остальное быдло вообще ни о чём не думает.

Смысл в том, что и ты и я и миллионы остальных которым пох..., сами допустили и допускают все это бл...тво. Тебе нравится положение вещей в твоей стране ? Не думаю. И когда говорят мол - "все разворовали"... , а х..ли ты думал ? Если те пох.., то у тебя не только права и страну, жену и дочку в собственном дворе трахнут... Главная наша проблема не власть, а наша неспособность понять что мы ее должны выбирать, а не она сама себя, и наш закоренелый "махровый" пох..изм.. У нас в Беларуси еще в 1999 интеллегенция поняла чем все это пахнет, тоже весь "электорат" ржал гладя на экраны телевизоров как омон еб..шил оппозицию... Теперь уже не ржут, ибо оппозиции нет, а страна в дерьме и долгах по уши... Теперь никому уже не смешно...
АНДРЕЙ, хрен знает к чему призыв, но это всеСНГовское бл..ство уже порядком подз...бало.... Как писали в интернете по поводу принятия последнего закона, ..."миллионы россиян уснули в России, а проснулись в Белоруссии".... Велкам !!!
юзовка65 писал(а):Эх ,наивныя ты,так и не понял,что Россия СТРАНА НЕДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ,а уж про Конституцию ваще молчу

Смотри клип выше ! Кто виноват ? Ты, и миллионы таких как ты, и таких как я... Хаваем !!! :p_a-r_t_y:
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ANDREY674 » 10 июн 2012, 01:27

ZUBBER
Конкретика есть? Есть формула всеобщего счастья?
Чего ж молчим? Почему не сделаем мир лучше?
Кого выбирать? Коммунистов, при которых я крупу, сигареты, и ещё хрен знает чего по талонам покупал?
Прохорова, который объявил, что он наворовал так, что больше не лезет?
Явлинского, который вообще никто и ни о чём? (типа просто хочу быть президентом).
КТО ДОСТОИН?
--------------------------------------------------------------------------------
ANDREY674
Гуру

Сообщение ZUBBER » 10 июн 2012, 03:57

ANDREY674 писал(а):Кого выбирать? Коммунистов, при которых я крупу, сигареты, и ещё хрен знает чего по талонам покупал?Прохорова, который объявил, что он наворовал так, что больше не лезет?Явлинского, который вообще никто и ни о чём? (типа просто хочу быть президентом).КТО ДОСТОИН?

А х..ли ты перечисляешь тот отстой, что тебе навязали и подсунули чтобы ты схавал ? Конечно ангел божий - Пу на их фоне найдостойнейший... Давай так уж и быть, сравним х..вую демократию Италии (где Берлускони сейчас немножко под судом), Германию (где президент ушел в отставку только за то, что попытался надавить на газетёнку которая про него печатала), западные страны, с нами, нашими спокойными странами с их диктатурой, тендемами... И хрен с ним, сравним сельских немцев, чмошных-забитых фермеров-поляков, лабусов и т.д., с нашими сёлами, бухающими, живущими без газа в стране, которая снабжает газом всю Европу, а порою и без электричества... Демократия не идеальное, но лучшее к чему пришло общество на данный момент. Любое мудачьё пришедшее к власти, там твердо знает, что через 4-5 лет его могут не переизбрать, и тогда в худшем случае оно потом будет тупо сидеть в тюрьме. А разница между ними и нами в том, что там есть преславутое "гражданское общество", а у нас просто пох...ческое население... Слесарю - слесарево.......
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ANDREY674 » 10 июн 2012, 09:38

ZUBBER
Ну её нахрен, эту политику, давай лучше про моторы! :de_vil:
Или, на крайняк, про пиво с воблой! :dr_ink: :ko_re:sha: :-)
ANDREY674
Гуру

Сообщение ZEVS » 10 июн 2012, 19:13

ANDREY674 писал(а):Или, на крайняк, про пиво с воблой!

Я токо ЗА! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Правда у мну водовка з салом и картохой, но ни чо, стебает :al_kana_ft:
...так выпьем за день независимости. Эт когда от нас ничего не зависит :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Как по мне, то лучше про моторы - винты :co_ol:
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение MalsMaster » 10 июн 2012, 19:56

:dr_ink: Я тоже за "против политики" :-): Уж если не про моторы и винты , то лучше про футбол! :-)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Омега-2(продана за 400 рупий)***Бриз-240***Forward-FBC415B 2.4 л/с
MalsMaster
Профи

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение WOWALET » 10 июн 2012, 20:33

MalsMaster писал(а):лучше про футбол!

Начинаю про футбол. 22 бугая, да за полтора часа - да они бы всё поле заасфальтировали!!!
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ZEVS » 10 июн 2012, 21:25

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. :-)
Ладно уж, похвастаюсь ::yaz-yk:
. В среду пригнал себе Ниву. Хоть и писал Barkas235 что на 97й год и смотреть бы не стал, я всё же взял. (фото завтра).
Двигатель, трансмиссия, ходовая (кроме рулевого) после капремонта пробег 4000км. Впереди двойные амортизаторы, сзади газомаслянные. ГБО. Салон в идеальном состоянии, передние сидения с э.подогревм от BMV 3 купе, при откидывании отъезжают вперёд больше чем штатные. Сигналка, з-регулировка зеркал. Антирадар, GPS, (достались от прежнего хозяина). По кузову; не гнилой, днище, пороги, всё целое. Снаружи надо приложить руки. Местами есть выходы ржавчины, помят передний фартук снизу. Требуется замена рулевого редуктора и маятника. Всё новое отдано в комплекте. Не приглядные колёсные диски (жаба задушила 20тыров за литьё с Кама-Флайм 1 сезон). Надеюсь, что не пролетел отдав 100тыр. Чел. делал для себя, но пожар в доме вынудил на продажу.
Последний раз редактировалось ZEVS 10 июн 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение olgins » 10 июн 2012, 21:37

Про моторы...
На фордаке один из "прародителей" темы про мотокосилки, Алекс М560 тож занялся умощнением: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Так что правильным путем идем, Косамарины!

По моим вопросам. Убил несколько часов, но сделал обрезание ноги от Стрелы. Редуктор был заправлен похоже нигролом, такая весчь, даже бензином не отмывается. Так что должен жить. Нижний сальник тек, под замену, а вот верхнего сальника редуктора в Стреле не предусмотрено конструктивно. Вот теперь думаю, как сделать хоть какое нибудь уплотнение, что бы при горизонтальном положении ноги мотора масло не вытекало.
Ну и комментарии к фоткам: начало - так все было.... резать почти 3 см....в процессе.... и вот он, обрезанный.
Можно было еще сильнее обрезать, но наверное не буду. Осталось в чистовую обработать.
Болгаркой прорезать плохо, а вот уже потом зачищает она нормально. Припалил похоже немного ее. И еще: заколебало выключать и снова заводить генератор(когда закусывало круг и на гене срабатывала защита). Не могли отдельной кнопкой эту функцию реализовать!
Вложения
By.jpg
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins
Гуру

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение юзовка65 » 10 июн 2012, 23:57

olgins писал(а):Так что правильным путем идем, Косамарины!

:-) Это ты про кто?Про то , что в болоте фардака пошло шевеление и они :sh_ok: (явно в лесу скунс сдох :-) )
начали уходить от шайтан-ноги :-) и то лишь потому,(мну так думает),что их убедили наши успехи :dr_ink: КОСАМАРИН!На дело ZUBBRы СМИРНА!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 июн 2012, 00:11

юзовка65 писал(а):КОСАМАРИН!На дело

Был в гостях у кореша. Мы тут в Питере вместе поднимаем оборонку... :-) Удивительно, но у него на ноуте нашлось давно забытое видео одних из первых испытаний, первой моей бензокосы МТД на воде. Мы с ним тогда первый раз на косилке нормально погоняли... пару часиков. Во прикол ! Здесь в Питере, наткнулся на то видео что он снимал своим фотиком и про которое давно забыли.. :-) :-) Слепил клип.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nFyzQ20gIQY&feature=plcp[/youtube]
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение olgins » 11 июн 2012, 06:56

юзовка65 писал(а):Это ты про кто?

Так не про кто, а про тенденцию... люди начинают с бензокос в виде мотовесла, потом ее вертикально, потом 4-хтактники собирать начинают.
Болезнь роста.
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins
Гуру

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение юзовка65 » 11 июн 2012, 10:52

ZUBBER писал(а): первой моей бензокосы МТД на во

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
olgins писал(а):Болезнь роста.

Наверное ты и прав,хотя лично я вряд ли буду так заморачиваться,когда прийдёт время,проще уж ветер поставить.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение MalsMaster » 11 июн 2012, 12:34

юзовка65 писал(а):проще уж ветер поставить.

Парус поставь! :-)
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Омега-2(продана за 400 рупий)***Бриз-240***Forward-FBC415B 2.4 л/с
MalsMaster
Профи

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.