ANDREY674 писал(а):подразумевают что всё остальное быдло вообще ни о чём не думает.
Смысл в том, что и ты и я и миллионы остальных которым пох..., сами допустили и допускают все это бл...тво. Тебе нравится положение вещей в твоей стране ? Не думаю. И когда говорят мол - "все разворовали"... , а х..ли ты думал ? Если те пох.., то у тебя не только права и страну, жену и дочку в собственном дворе трахнут... Главная наша проблема не власть, а наша неспособность понять что мы ее должны выбирать, а не она сама себя, и наш закоренелый "махровый" пох..изм.. У нас в Беларуси еще в 1999 интеллегенция поняла чем все это пахнет, тоже весь "электорат" ржал гладя на экраны телевизоров как омон еб..шил оппозицию... Теперь уже не ржут, ибо оппозиции нет, а страна в дерьме и долгах по уши... Теперь никому уже не смешно...
АНДРЕЙ, хрен знает к чему призыв, но это всеСНГовское бл..ство уже порядком подз...бало.... Как писали в интернете по поводу принятия последнего закона, ..."миллионы россиян уснули в России, а проснулись в Белоруссии".... Велкам !!!
юзовка65 писал(а):Эх ,наивныя ты,так и не понял,что Россия СТРАНА НЕДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ,а уж про Конституцию ваще молчу
Смотри клип выше ! Кто виноват ? Ты, и миллионы таких как ты, и таких как я... Хаваем !!!