Doms писал(а):Моторчик,на котором ходил все это лето "почил в бозе".
Как грится "было бы здоровье, все остальное купим"... Прислушивайся теперь к косилочному тарахтению на рыбалках, может вора где встретиш...

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Doms писал(а):Моторчик,на котором ходил все это лето "почил в бозе".
ZUBBER писал(а): У тебя на первом моторе что, выхлоп в воду был ?
Doms писал(а):лучше варить аргоном или сваркой
ZUBBER писал(а):cop25ru писал(а):Вот приклеил накладки , думаю должно держать
Похоже и я дозрел до изготовления своего, полностью самодельного сцепления... Как тебе удалось застопорить коленвал при откручивании центральной детальки ? Мне кроме как снять карбюратор и пытатся заклинить коленвал с обратной стороны ничё пока в голову не пришло....
memirdonec писал(а):Когда-то кто-то из вас обмолвися о создании транца из пластмассы.Этот вариант мне очень понравился.И я решил поизголяться с паяльником, уголками, тройниками и пр.
юзовка65 писал(а):длинный болт вкручивается вместо свечи,клинится поршень и т.д
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):длинный болт вкручивается вместо свечи,клинится поршень и т.д
И в самом деле, просто... В мне в голову не пришло бы... Старый стал...![]()
Сергей М писал(а):Сегодня разобрал свой агрегат, проверил на наличие воды в редукторе
ZUBBER писал(а):
Второе, что торчит сверху ? Выхлопная труба ? Опасное расположение, но для испытаний в принципе пойдет. Еще в редукторе я заметил кнопку.
Сергей М писал(а):... свозил инспектора для осмотра- проверить номера,
... Главное при покупке сохранять все чеки и правильное вписание номеров с шильдиков. У меня сразу спросили есть ли документы из магазина?
memirdonec писал(а):...
Насчёт кнопки, через сие отверстие попытаюсь подвести часть отработанных газов в редуктор.Отрегулирую чтобы был подпор.Других вариантов оградиться от воды - не вижу (для моего исполнения).
memirdonec писал(а):Насчёт кнопки, через сие отверстие попытаюсь подвести часть отработанных газов в редуктор.Отрегулирую чтобы был подпор.Других вариантов оградиться от воды - не вижу (для моего исполнения).Коса - "Тайга". 2, 4 Квт. Куб - вопрос. Думаю, 30 +- 5.
Alexandr72 писал(а):Не знаю, как Вы таскаете "грузы", но ту лодку так "штормило" из стороны в сторону....бывали моменты, что когда прицеп разворачивало боком,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9