Заключительная часть моего повествования о создании ПЛМ из триммера.Часть пятая (заключительная) Готовая продукция, испытания и примерный бюджетИтак, прождав после ремонта более недели нормальной погоды, чуть завидев солнце, все таки решился вырваться на пруд для обкатки отремонтированного вала (в запасе теперь есть еще один) и тестов двух винтов (две лопасти и четыре).
Вот, что в итоге получилось:
![101010_150709[1].jpg (382.76 КБ) Просмотров: 8409 101010_150709[1].jpg](./download/file.php?id=968&t=1)
- В собранном состоянии после накачки, до установки мотора.
![101010_152429[1].jpg (605.51 КБ) Просмотров: 8409 101010_152429[1].jpg](./download/file.php?id=969&t=1)
- Мотор установлен, откинут. Все готовы к бою.
![101010_155641[1].jpg (469.31 КБ) Просмотров: 8409 101010_155641[1].jpg](./download/file.php?id=970&t=1)
- Тесты порадовали. Мне больше и не надо (пока).
Видео данного мероприятия получилось тоже залить на ютуб.
Наконец-то закачалось.. вот она, коварная:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.В целом все понравилось. Пара моментов не хорошие - мотор подминает все таки под лодку, жесткости арматуры видно не хватает (хотя уголки наварил для жесткости), но ровно он или подогнут - на скорости никак не отобразилось (вроде)

. Второе - приспособа по откидыванию немного неудобна. Там есть типа болта фиксирующего, отводимого пластмассовой загогулиной, но одно дело самокат, а другое на лодке, когда эта загогулина далеко и внизу.

:) Короче при оттягивании болт становится на перекосяк. С первого раза не всегда получается быстро откинуть мотор. Неудобства короче есть небольшие. Были пара моментов, что мотор работая на холостых вдруг глох, после этого заводился с 5-7 тычков, делая "дыр-дыр" изредка. Грешу на слабую искру. ЕЕ почти не видно на свече. В интернете не нашел инфы по этому поводу.
Ветер при испытании был
довольно сильный. Порадовало то, что против ветра скорость достигла 6км/ч а по ветру почему-то всего 7 (и-то после увеличения угла атаки лопостей. И при двух пассажирах волна всетаки брызгает через нос.

Двухлопастный реально "полегче" - обороты резво поднимались практически на всех режимах ручки газа (другое дело, что скорость особо не увеличивалась после опять же середины газульки.

Скорость замерялась при двух пассажирах, т.к. фото, видео и ЖПС - в телефоне. Надо было или снимать или мерить. Стандартный ЖПС был успешно забыт дома.
На рынке приобрел кусок алюминия, четверку. Хватит для изготовления винта. Или двухлопастного или меньшим диаметром трехлопастного. Но это задание на зиму. Сейчас мне и этого хватит. Мне главное передвигаться быстрее чем на веслах. Или просто передвигаться не прилагая усилий.
По винтам: четырехлопастный скорее всего "тяжелый" Это как я понял выражается в том, что после половины газа, сколько не крути, мотор обороты не поднимает и скорость не увеличивается. Пыхтит немногим более натужно.
Бюджет агрегата:Триммер
3900рМасло (навязали в магазине)
300рТруба для ноги 3м -
180р.Токарные работы (выточка нового вала на редуктор, вал приводной, переходник, гайки на винты, капролоновые втулки) -
500р.Ремонт вала
150р.Выточка нового в запас с фрезеровкой квадрата -
250р.Барашки для сиденья, дна, хоиуты и т.п. - около
100руб.Сальник на редуктор (внешний вал) -
80руб.Арматура, уголок и фанера -
бесценна (использовалось то, что было дома)
Ручка газа (за пару с тросиками) -
200руб.Колодка электрическая (для румпеля и ноги триммера - за пару) -
60рубРедуктор -
бесценен (был поломан вал редуктора)
Румпель/крепление мотора -
бесценны (дети выросли, отобрал самокат)
"Антикавитационное подобие" -
аналогично (кусок алюминия валялся со времен СССР)
Клепки и изоленту думаю можно не считать - не для этого покупалось.
Итого: 5720руб. Если чего-то забыл, можно прибавить еще чуть и сравнять сумму, пусть будет
6000руб.
Может и многовато, но не военно и "в рассрочку"
На том спешу откланяться. Буду выкладывать теперь результаты каких-то испытаний, модификаций и т.п., т.к. основную часть считаю законченной.

За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.