Metior6 писал(а):Если что Упустил, спрашивайте.
Лады, то что опустил, то прощается. Имеет право быть, это формовка в стиле "суперлайт".
Просто, если показываешь не совсем простое, и не для всех очевидное, то кино, или хотя бы фото с описанием.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Metior6 писал(а):Если что Упустил, спрашивайте.
Дмитрий 2008 писал(а): система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
ANDREY674 писал(а):Дмитрий 2008 писал(а): система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
Да в таком случае вообще никаких забот. Отключаешь регулятор оборотов, и к этой же тяге, которая на карб идёт, присобачиваем трос газа. Если на карб идёт сразу три тяги, то на этом всё и заканчивается, никакой подсос не требуется, дальше всё автоматом.
Просто не знаю, какой у тебя мотор и карб.
Дмитрий 2008 писал(а):все купил Стрелу завтра поедет ко мне лазию здесь с движком нравится Honda GCV160 только не поиму ктото пишет 4и5 лошадей ктото 5и5 лошадей причем на разных хондовских сайтах и никак не найду максимальные обороты Андрей кажется ты говорил что у тебя система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
Дмитрий 2008 писал(а):думаю хонду купить
vyacheslav писал(а):вот этот очень на мой желаемый результат похож
vyacheslav писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):все купил Стрелу завтра поедет ко мне лазию здесь с движком нравится Honda GCV160 только не поиму ктото пишет 4и5 лошадей ктото 5и5 лошадей причем на разных хондовских сайтах и никак не найду максимальные обороты Андрей кажется ты говорил что у тебя система от глушителя на заслонку как с такой системой делать газульку на ручку
Поздравляю !! Где и почем купил, если не секрет?
Дмитрий 2008 писал(а):На Авито за 2000руб сегодня высылают
vyacheslav писал(а):Мужики, чего хорошего можете сказать про "ногу" прибоя в качестве донора?
Дмитрий 2008 писал(а):Ольгинс как думаешь подойдет какой винт из этих если брать стрелу и ставить на нее 5 сильный четырех тактник 59 184 110Л (БАВ-11) Винт гребной трёхлопастной
Дмитрий 2008 писал(а):vyacheslav писал(а):Мужики, чего хорошего можете сказать про "ногу" прибоя в качестве донора?
Прибой везде хвалят даже в родном исполнении и винт с иномарок подходит очень легкий единстренно достать сложно и дорого
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16