юзовка65 писал(а):В том то и беда-низзя,а хоцца.Сбацал новый импеллер,а на рыбалке спин застудил...
А можно по-русски? Что такое импеллер и как можно застудить спин(нинг?) ?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а):В том то и беда-низзя,а хоцца.Сбацал новый импеллер,а на рыбалке спин застудил...
Alexandr72 писал(а):юзовка65 писал(а):В том то и беда-низзя,а хоцца.Сбацал новый импеллер,а на рыбалке спин застудил...
А можно по-русски? Что такое импеллер и как можно застудить спин(нинг?) ?
Да дело не в гонкахAlexandr72 писал(а):Ну я не занимаюсь гонками на воде... Мне бы больше чем 5 минут поплавать с мотором.
Так что пока ни о каком киле речи нет.
Ну а по русски-что-то типа водомётаМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
Импеллер гидравлической турбины объединенный со входным направляющим аппаратом на плотине
Импеллер — лопаточная машина, заключённая в кольцо. Такая конструкция позволяет существенно снизить перетекание воздуха на концах лопастей, и тем самым снизить потери мощности на индуктивном сопротивлении. Кроме того, кольцо позволяет несколько снизить шумность воздушного винта.
юзовка65 писал(а):Да спину продуло,а импеллер ?Не разобрался как у вас тут фоты втыкаются
ZUBBER писал(а):Существует мнение что надувнушку более чем она уже идёт разогнать трудно... В смысле идёт на пол газа мотора в 1лс., если дать весь газ приподнимается нос но скорость ощутимо не поднимается. Вот тут то и возникает вопрос, есть ли смысл брать мотор незначительно мощнее, если так называемый "горб сопротивления" всё равно обойти не удастся, а положительный эффект от прироста скорости на 1-2 км. напрочь убъёт увеличение веса, расхода бензина и т.д......
RV3LE писал(а):Увеличение скорости возможно только путём увеличения (и значительного) частоты вращения винта с одновремённым уменьшеием его диаметра и увеличением шага.
юзовка65 писал(а):Ну а по русски-что-то типа водомёта
ZUBBER писал(а):Ну вот и водомётчики подтянулись...
Mixa1953 писал(а):Привет всем конструкторам лодочных моторов!
Впервые даю сообщение поэтому еще не знаю что к чему.Как только увижу свое сообщение поделюсь практическими советами.
Mixa1953 писал(а):Ну а теперь мои советы.Что нужно знать прежде чем делать моторку.
Alexandr72 писал(а):Вскрытие показало, что сломался квадрат на валу
Alexandr72 писал(а): На фордаке таких советов миллион. Толку то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 404