Модератор: Yurkoff
Поделиться ...vyacheslav писал(а):Судя по фото, голова просто притягивается хомутом к ноге...
Дмитрий 2008 писал(а):vyacheslav писал(а):Судя по фото, голова просто притягивается хомутом к ноге...
Хорошая нога и обороты у родного движка 4000 оборотов главно чтов редуктор выдержал а скока она весит
vyacheslav писал(а):Судя по фото, голова просто притягивается хомутом к ноге...
vyacheslav писал(а):сколько такая нога может стоить? Или сколько за нее могли бы предложить?
Ты ж сам за нее на мотолодке пока 1000 даешь, а хозяин хочет 2т.vyacheslav писал(а):сколько такая нога может стоить?
olgins писал(а):Ты ж сам за нее на мотолодке пока 1000 даешь, а хозяин хочет 2т.
У нас в перми за 5 такую ногу от Камы пытаются продать, но никто не берет.
Jonson2 писал(а):Если бы у меня была нога от Салюта, и желание напялить на неё китайбошку, то
ANDREY674 писал(а):ты замудохался бы
olgins писал(а):Ты ж сам за нее на мотолодке пока 1000 даешь, а хозяин хочет 2т.vyacheslav писал(а):сколько такая нога может стоить?
У нас в перми за 5 такую ногу от Камы пытаются продать, но никто не берет.
Вот на фото видно крепление мотора к ноге. Практически как на пиле, только там хомут с эксцентриком, а здесь на болте.
Jonson2 писал(а):Если бы у меня была нога от Салюта, и желание напялить на неё китайбошку, то я бы попытался подобрать конические шестеренки 1:1 в редуктор, вместо старых.А добрые и всеведующие хлопцы с форума, подсказали бы, где и в каком авто или мото встречаются конические передачи 1:1, на предмет оценки их потенциального донорства. Какая то токарка разумеется потребуется, но подкупает вес Салютноги. Обидно лепить 3,5 л/с голову на равную по весу ногу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4