Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
11 окт 2015, 14:06
Двигатель Lifan 1P64FV-C 5 ЛС все таки поставил 1 пружину но обрезав 1 виток выбросы топлива пропали .Вот думаю не сломаеться там чего
11 окт 2015, 16:17
beyt писал(а):Двигатель Lifan 1P64FV-C
Понятно. Это 4-х тактник. В таком случае зажат впускной клапан.
23 окт 2015, 19:22
...гарный танк!!!поздравлямс!!!
23 окт 2015, 22:10
Ser_Gun писал(а):Поменял я лодку.
Большая, наверное, и тяжёлая... Тоже есть мысль поменять бы... Кстати,
Учитель, ты писал, что у тебя лодка 240 и притом со встроенным транцем?? А будь добр, напиши её марку... ну и вес... и ширину тоже и пр.
24 окт 2015, 09:13
WOWALET писал(а):Ser_Gun писал(а):Поменял я лодку.
Большая, наверное, и тяжёлая... Тоже есть мысль поменять бы... Кстати,
Учитель, ты писал, что у тебя лодка 240 и притом со встроенным транцем?? А будь добр, напиши её марку... ну и вес... и ширину тоже и пр.
Большая. 3 м 40 см. На счет тяжелая- не очень. Чуть меньше 50 кг. Один поднимаю. Зато борта большие и сидеть в ней комфортно. Ранее была не 240, а 290. Аргонавт. Уфимская. С транцем на мотор до 5 лошадей. Легкая, но без допов-не было привального бруса, усиления по днищу, стрингеров и всяких ручек для удобства. Отслужила верой и правдой 3 года.как то так.
27 окт 2015, 00:27
Просмотрел.. ниче так , я вот тоже с братом пытаемся сделать подобное. Были проблемы с запчастями по большому счету, приходилось искать,лазить по разным форумам искать,узнавать где и какие лучше. Сейчас лодка фирмы в стадии разработки. Кстати кому нужно, запчасти купили в разделе
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Советую всем, таким как Я, неопытным.
27 окт 2015, 13:06
Ser_Gun писал(а):На счет тяжелая- не очень. Чуть меньше 50 кг.
Это уже солидный вес. Моя лодка 2.40 весит около 8 кг. Вместе со скамейками, пайолом и вёслами - не более 15 кг (легко несу сумку одной рукой). Во второй руке - моторчик (8,5 кг) и спиннинг.
27 окт 2015, 16:21
RV3LE писал(а):Ser_Gun писал(а):На счет тяжелая- не очень. Чуть меньше 50 кг.
Это уже солидный вес. Моя лодка 2.40 весит около 8 кг. Вместе со скамейками, пайолом и вёслами - не более 15 кг (легко несу сумку одной рукой). Во второй руке - моторчик (8,5 кг) и спиннинг.
Классный вес. Но я переехал к морю. Большому кораблю-большое плаванье
28 окт 2015, 18:05
Просмотрел..тоже. Только вот повторюсь проблема с запчастями была, у нас же Хонда. купили их в vodnik.1000size.ru/zapchasti/honda. Сейчас работает заметно тише при чем в воде. У кого кстати какой марки моторы?
28 окт 2015, 21:51
Много лет имею дело с 2-х тактниками (бензопилы и триммеры). Использую синтетическое фирменное масло "Штиль" (цвет красный или зелёный) или "Хускварна" (цвет синий или зелёный) - проверено временем. Это я из своего опыта эксплуатации 2-х тактников. А вообще, в паспорте на мотор производитель должен указать, какое масло рекомендуется.
28 окт 2015, 22:21
Надо еще учитывать какой мотор - лодочный (водяное охлаждение) или косилка с воздушным охлаждением, т.к. рабочая температура сильно отличается.
29 окт 2015, 07:34
не рекомендую масло для бензопил и триммеров лучше для лодочных моторов
Страница Страница 263 из 268