Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Shade
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):
Для голосования за тот или иной вариант следует нажать кнопку благодарности на данном варианте. Голоса будут автоматически считаться под этим вариантом.
ANDREY674 писал(а):Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Shade
балу писал(а):blokir писал(а):а что же ты у нас такой единоличник??
почему единоличник?, дружище блок,читай выше страниц за 10, андрей 674 и сказал открывать, по поводу голосования - я сразу сказал, предлагайте варианты,у андрея есть своё предложение, у меня своё, давайте голосовать за то, как мы будем голосовать. а слабаками я назвал потому , что все спать пошли, я просто 8и9 за руля был,вчера вечером только разговелся - ну и покомандовал, все мы люди, что ж поделаешь..........а , ты строгий такой - ой боюсь,боюсь![]()
![]()
пью пиво с сушёными ратанами и радуюсь вчерашнему дню
![]()
ANDREY674 писал(а):Выше выложены логотипы, из которых предлагается выбрать тот, который станет официальным лого нашего сообщества.
Для голосования за тот или иной вариант следует нажать кнопку благодарности на данном варианте. Голоса будут автоматически считаться под этим вариантом.
blokir писал(а):мотор сначала собери
olgins писал(а):У нас свободное сообщество свободных любителей косамоторов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24