Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Jonson2 писал(а):Ну вот, всё так просто...
И куда теперь народ будет девать неудачно пиленные - троллинговые винты?
larry_spb писал(а):Я сам оказался в шоке от таких цен! Первоначально искал б/у на авито размера 320 и вот оно чудо Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. где за такие деньги можно взять большую и новую
homyak писал(а):На московском двухлопастном большая скорость на холостых?
homyak писал(а):larry_spb писал(а):Я сам оказался в шоке от таких цен! Первоначально искал б/у на авито размера 320 и вот оно чудо Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. где за такие деньги можно взять большую и новую
Ну если тут нет никаких подводных камней, то цены просто "сладкие" за такие комплектации! Эквиваленты стоят на 10тр дороже!
olgins писал(а):Ser_Gun приезжай, дам на пробу с возвратом резанные московские винты.
Поэкспериментируешь, вернешь... Всего то 95км.
Блин, ты на ветровские вал переделал.....
Могу еще нижнюю часть ноги стрелы дать.... но ее тогда придется перебирать....
homyak писал(а):Ser_Gun
А каков в итоге диаметр получился?
акваланг писал(а):Как же у тебя может быть скорость 2,8-3,2 на резаном в12 до 165. если у меня на таком же но резаном до ф145 (а у меня и лодка тяжелей твоей в два раза и сам я вешу за центнер) на самых минимальных (чуть не глохнет) скорость минимум 5км/ч, что за чудеса? Пробовал и с демпфером и без, разницы не ощутил, завтулил, выточил на две десятки потолще и на горячую (погрел феном и заколотил молотком через оправку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 414