Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
11 авг 2014, 22:41
Всем привет. Мужики -а паре в редукторе ничево небудет от того что она врашаеться в другую сторону? хочу сваять свой моторчик,уже есть и пила и редуктор
13 авг 2014, 17:57
Мужики-тема что умерла?
13 авг 2014, 19:33
... вдогонок - ярык на машинку...
- Вложения
-

-

13 авг 2014, 20:26
..."-а паре в редукторе ничево небудет от того что она врашаеться в другую сторону? "...........наверное будет кирдык.
13 авг 2014, 23:17
....ничего ей и не сталось за 2-а сезона....это будет третий....
14 авг 2014, 21:12
о спасибо. уже заказал выходной вал с левой резьбой-благо у друга есть токарный и фрезерный станок
14 авг 2014, 21:32
Предполагаю, что с такой удачной конструкцией трансмиссии, у автора появится желание использовать данный двигатель, на колёсном транспортном средстве, дабы расширить возможности бензопилы: пилить, плыть, ехать
14 авг 2014, 23:39
...та тю на Вас....
15 авг 2014, 18:32
scoryc писал(а):Мужики-тема что умерла?
Ну я себе ветерок 8 взял и лодку пвх, так что пиломотор пока не пользую.
scoryc писал(а): уже заказал выходной вал с левой резьбой-благо у друга есть токарный и фрезерный станок
У меня за сезон и с правой не открутилось ничего, гайку с капроновой втулкой поставил, ну и гровер еще.
15 авг 2014, 22:08
а лодку ПВХ ветерок не топит. просто есть предложение насчёт Стрелы. брать? у меня подареная ПВХ SEAHAVK четырёх местная. вот и боюсь что потопит. лодка плохая-знаю. на следуюший сезон куплю хорошую
16 авг 2014, 05:30
Ну так лодка с транцем, чего ее топить будет, смарт 310ле, рекомендую, отличная лодка. Я кстати на ней попробовал свой пиломотор, но не с 180 штилем, а с 361, и чего то оно не поехало, то ли винт легкий, я ж его обрезал под 2 силы, а у 361 4,5 силы, то ли что еще, не стал я разбираться.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
03 сен 2014, 20:02
....эх одумался я....новый девайс отдал обратно - нашел трещину в нижней части блока.....други скажите, есть у меня моя проверенная дружба 4 - переделал ее как-то под электронное...и вот думаю - получится чего нибудь плм-ское на 8-й ветроноге? только растяжки возле двери не ставьте...

добавлю - есть винт грузовой ветровский, ред перебран всё там гут для гулек по плавням то пойдет? или ?
07 сен 2014, 20:14
Попробуй, обороты максимальные схожи, направление вращения тоже, только винт надо будет пилить, даже грузовой будет тяжелым.
Страница Страница 22 из 26