ZUBBER На самом деле, что крепление, что крестовина из полипропилена довольно прочные. К тому же, пластичная пластмасса и может вариться (делал себе отопление, изучил немного). К тому же...масса мотора в снаряженном состоянии 4,5кг.

А если ногу убрать, то... пушинка.
RV3LEДа, аккуратненький и легенький. Испытывать буду без переделок, т.к. не могу терпеть и не успею до рыбалки. Поедем на след. неделе в Калмыкию, на щуку. Там и на веслах ловили, но... короче возьму целиком, вместо шпули с леской прикреплю вентилятор от комп. кулера с БП (ф12см), пластиковый. По крайней мере, даже держа в руках, смогу ощутить (надеюсь) все прелеси НЕ гребли, т.к. если ветер, то пока подгребешь к берегу, начинаешь думать, что приехал зря и пошло оно все ... :) А тут, с моторчиком, надеюсь смогу далее, чем 10м. от берега отходить, как взрослый. Ну а попутно буду делать "ногу". Одна из болгарок, которая была поломана (не включалась вроде), оказалась рабочей.. теперь думаю, стОит ли ломать.

А у GREPO сломан как раз выходной вал редуктора, и годик назад я не смог найти его в качестве запчастей. Но попытаюсь в этот раз. А может и в запчастях пару подберу.
Кстати, задумался после просмотра фото ранее, может типа водомета сделать? И редуктор не нужен... А уголок можно использовать металлический, колено для котла или просто для отопления.

Ну в общем начинаю изобретать. Из подручных средств. Инструмент есть весь впринцыпе, кроме конечно токарного. Так что кое-что всетаки придется делать на заказ.
Вот фото струбцины и... защиты на будущий винт, т.к. мне показалось кощунственным порча кастрюли, сегодня на рынке увидел и приобрел ситечко (продают разных диаметров). Цена 50р. Правда хлипковато, то на распорках функции наверное сможет выполнять.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.п.с. С вентилятором от кулера пролёт. У него, похоже не в ту сторону загиб лопостей.

За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.