Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):Вот не знаю почему, но мне первый, на 199странице, как то более.
griny29 писал(а):переведи марина с австралийского(английского),может яснее будет
Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку.
Jonson2 писал(а):Для тех хто в танке:
юзовка65 писал(а):25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
юзовка65 писал(а):Re: КУРИЛКА
Сообщение юзовка65 » 26 фев 2012, 23:48
Shade писал(а): а название....
KOSАМARINE CLAB,ну и адрес форума обязательно www. ну и прочие символы
Правописание гласных
Неударяемые соединительные гласные
§ 37. В сложных словах соединительными гласными между основами могут быть только о и е, например: водопровод, товарооборот, москворецкий, сороконожка, земледелие, жизнеописание, кровеносный, лжесвидетель, кашевар, писчебумажный, овцеводство, чаепитие, своекорыстный, растениеводство.
В немногих сложных словах, первая часть которых образована от слов с мягкой основой, возможна соединительная гласная о, например: коновязь (ср. коневодство), кровообращение (ср. кровеносный), также баснописец, зверолов.
От соединительной гласной следует отличать падежное окончание первой части сложного слова, например: умалишённый, сумасшедший, пятиалтынный, сорокарублёвый, сорокалетний, но: девяностолетний, столетний.
Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор.
Jonson2 писал(а): и поддержу Викентича
Jonson2 писал(а):вот косАмарин - это другое дело.
юзовка65 писал(а):если пробздеть каменты я вроде бы везде писал косАмарины
юзовка65 писал(а):От могучести правда один пшик остался
Jonson2 писал(а):Вов, да мы сами его и проебали за джинсы и колбасу и лэйбаки на ненашем. Будем продолжать?
Jonson2 писал(а):но на кортинках везде косые марины
griny29 писал(а):а если на пендосском--небольшая,но тайна,остаётся!
griny29 писал(а):а если на пендосском--небольшая,но тайна,остаётся!
Jonson2 писал(а):olgins
А может мы коллеги? Я шелкухой на хлеб зарабатываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15