Модератор: Yurkoff
Поделиться ...olgins писал(а):Мужики, завтра притащу домой стрелозонгшен. Буду с карбом от 240-кубового колдовать.
Вдруг кому нужно что нибудь подсмотреть, пишите, фото смогу выложить.
homyak писал(а):А разве на таких карбюраторах есть винты регулировки количества и качества? Захлебываться не будет? Карбюратор где нашел? В китае?
homyak писал(а):карб на родные шпильки встанет или придется "доработать напильником"?
olgins писал(а):По жиклерам есть способ уменьшения проходного отверстия
так точно. Единственное, что пробовал, запаять жиклер и потом рассверлить до нужного размера.homyak писал(а):идею изготовления сразу отмел
Седой2 писал(а):Настраивая спортивные моторы пользовался разными методами. Самый надёжный- подбираешь самый близкий , но с меньшую сторону и на нитке, смазанной пастой ГОИ его потихоньку увеличиваешь. Можно и проволочкой. Она изгибается в виде шплинта и вставляется в отверстие жиклёра. Можно и просто облудить. Потом опять же на нитке. Мне подарили набор свёрл от 0,3 до 1,5. Но опять же всё относительно. Но возьня стоит свеч.
это дело затягавает.....Дмитрий 2008 писал(а):я сегодня разжился Ветровской ногой
homyak писал(а):А как контролировать диаметр отверстия после нитки? я полагаю, только жопомером? "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 415