ZUBBER писал(а):Ребята, перечитайте посты МИХА53, там все верно, грохот впуска глушит не сложный лабиринт перегородок, а обьем.

Тут вообще шальная мысля бродит,спрятать весь конструктив в корпус от пылесоса

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):Ребята, перечитайте посты МИХА53, там все верно, грохот впуска глушит не сложный лабиринт перегородок, а обьем.
игорь409 писал(а):"ZEVS" мне кажется!! или на самом деле движок не напольную работает?
ZEVS писал(а):Ну вот, наконец-то состоялся тест-драйв моей "Мидии" не корите за качество видео, супруга впервые камеру держала в руках.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Общие оценки:...Скорость по ощущениям выше чем на "Уфимке"(ЖПС был удачно забыт дома)
, движок легче развивает обороты, манёвренность отличная
. Пожалуй это все плюсы. Из минусов это; 1) большой вес (кантовать одному проблематично), 2)и на мой взгляд самое главное: Очень плохая отстойчивость (при посадке создалось впечатление что, накроюсь лодкой как "медным тазом"), встать в полный рост не возможно
. Общее резюме: Не плохая посудина для покатушек даже вдвоём, но абсолютно не пригодная для рыбалки!!!
Собственно это не критично, он (румпель) переставляется под любую руку.putalo писал(а): Себе румпель под левую делал, видимо, чтоб правой лучше удилище удерживать..
ZEVS писал(а):Смотрите слушайте, Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и ...не буду комментировать, Сам пока смотрел на г... изошёлся. Хочется на такую рыбалку аж "переночевать негде." Но в наших краях некуда.
. А песни?-класс!
Metior6 писал(а):У моего соседа на пластиковой лодке по бортам на хамутах цилиндрические канистры. Классные поплавки. И легкие, и держут хорошо.
ZEVS писал(а):Смотрите слушайте, Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и ...не буду комментировать, Сам пока смотрел на г... изошёлся. Хочется на такую рыбалку аж "переночевать негде." Но в наших краях некуда.
. А песни?-класс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 428