forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

КУРИЛКА (технический отдел)

Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: КУРИЛКА

Сообщение Jonson2 » 22 фев 2012, 03:16

балу
К инкубаторам и Багану никакого отношения не имею. Хотя был в моей биографии период, когда занимался проблематикой переработки свиного и птичьего говна в удобрения с помощью опарышей. :-): Золотое дно, между прочим, при правильном подходе.
Вот Баганский сайт Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум., там есть прайс. А почем они для своих работников продают, да кто ж мне скажет? :ne_vi_del:
А чо это с тобой? Слог какой то куртуазный... :-)

А про катамаран, да просто случайно напоролся на ролик, подумал, что Мемердонцу должно понравиться.
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Воронеж-Мини, Пеликан 280М
Jonson2
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 68 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Jonson2 » 22 фев 2012, 03:31

юзовка65 писал(а):один из винтов для мотор-фуфло ,сорри,весло, не пошёл ,случайно подсосало воздух и о чудо,попёр и довольно нехило :ne_vi_del:

У тебя шаг на винте был ниебический, при подсосе воздуха винт разгрузился и мотор попёр. А так есть полупогружные винты. Там винт в воде по ступицу сидит. Гонщики на таких гоняют.
юзовка65 писал(а):А почему винт - диаметр большой ,но лопасти узкие

Смотри ответы 674-му.
Rioby (MTD)700 - 1л.с., Champion T334 - 1.2 л.с., Stihl FS130 4MIX 1.9 л.с., Форвард 620 в процессе...
Jonson2
Гуру

Сообщение балу » 22 фев 2012, 04:29

Jonson2 писал(а): Слог какой то куртуазный..

выпимши мы, инкубатор загрузили, теперь мочим, сори, но любая импфоршен необходима, плис :smu:sche_nie: , есть мысль и желание окупить за одну закладку
,в белопопугайской стране,кхе , ещё кучку попугаев
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение балу » 22 фев 2012, 04:37

Jonson2 писал(а): свиного и птичьего говна

в юности увлекался данной проблемой, остановился на определении, что конское лучше.... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) для картошки :-) :-) :-) :-) :-) :-) , а нам , бульбашам - этот ближе :ti_pa:
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом... женат
балу
Гуру

Сообщение Jonson2 » 22 фев 2012, 05:54

балу

Ну там фишка в том, что и свиное и курячье гамно весьма токсичный продукт для растений, пока не перебродит. А это очень долго, свиное больше года должно вылёживаться. А белые червячки за 6 суток из него "конфетку" делают и сами по себе ценный продукт.
Передачку недавно смотрел, там казали, что индюки - самая выгодная птица.
У меня товарищ тоже сбрендил, собирается перепёлками торговать.
Jonson2
Гуру

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2012, 09:11

ANDREY674 писал(а):Но винты не засвечивают.

юзовка65 писал(а):Продолжим тему ЗУББЕРцов

ANDREY674 писал(а):Профиль винта болотохода я понимаю, это очевидно.А вот почему они винт утаскивают от корпуса так далеко назад? Что этим достигается?Чем винт сразу за транцем, хуже того же винта в метре от него?

- "GO-Devil" будет успешно толкать Ваше судно вперед в любых условиях и на самой "маленькой" воде до тех пор, пока сама лодка не сядет на грунт;
- двигатель эффективно работает не только на чистой воде, но и в глубоком иле;
- подводные препятствия в виде одиночных валунов, затопленных деревьев и коряг, "GO-Devil" проходит без каких-нибудь, по крайней мере, видимых повреждений.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение балу » 22 фев 2012, 09:30

Jonson2 писал(а):собирается перепёлками торговать.

ну,если ты считаешь, что сбрендил,тогда и меня посчитай,я , на последние 100 уёу купил енту, сцуко, весчь, с почтовым переводом, по данному курсу, 96 даляров вышло,по твоей ссылке он выходит на наши 509000бр, машинка под номером 7,вопрос мне, лоху,скока лох переплатил? с учётом быстротечности нашей жизни,сегодня данная весчь стоит 822000бр, а курс 812200, вопрос - до какой бутылки нужно быть лохом,что бы жить в лохотронской попугайской общине,?продолжим тему, дружище , джонсон, не мог бы ты прикинуть должным образом посылку весом в 3кг в сторону европы, в один конец? поясню,у нас 10ток яиц стоит 10000бр, при использовании данного агрегата, моя благоверная именно так его называет,вообщем я запутался,10000 - это яйца для еды,если яйца инкубационные, 10000 одно, 5 дневный цыплёнок стоит 30000бр, вообщем я ещё купил 11 цыплят брама..,что бы были свои яйки, счас выгнал свою с дома, приукрасил, по соседям пустил, говорю, у каждого соседа про яйца спрашивай, будут артачится, скажи - балу ппридёт, всё вырвет, во блин, понесло, от слова понос, то говорю - не дай боже, если кого рядом в плавках увижу,а тут интересоваться яйками сам посылаю :smu:sche_nie: , доеббббало нището, моя говорит - не ходи ты на работу,давай как потеплеет, сарай подладим, что бы курок по породам разводить, ты будешь главным петухом,так и пошла , разукрашеная по соседям, яйца спрашивать.........., пришла, красава, с яйцами, говорит ,ь ни кто не отказал, все поняли, что яйца нам нужны, оказывается она про петуха имела ввиду,что я, как без работный, буду смотрящим за курским царством, блин, а я, маза фака,принял всё близко к яйцам, во щщщщщщет, пойду в лабаз, шоколадку возьму, она ж не виновата, что у них мозги одинаковые, пипец, что куриные,что жёнкины..... вобщем. даже при такой цене данной штуки, одна закладка в 63 яйца, с учётом падежа, окупается за 30 дней в плюс, но переплачивать 30 уё,я бешусь, [b]джонсон[/,если не затруднит, узнайb], сколько будет стоить посылка до псковской обл., великолукский р-он,г. невель.....буду яйценосным,блин. огород в черте города 20 соток,если 34ку отгоню, будет 25, лабусы 2 раза приезжали, продай, говорят, не могу, на этом танке мой дед фашистов давил, первым в свой город вошёл, не вру, память,блин, потом мэр города деду медаль дал, а в замен, говорит, ты танк для музея, вообщем начали по линии нквд драть, сцуки, как так - всех подбили. а ты на свою улицу приехал в 43 году, а дед не танкист,он механик был авиационный. ещё в финскую начинал, поняли. одумались, ещё при комунистах это было, вообщем танк далеко не потянули, дед не дал, сказал партбилет на стол кладу, но танк,что бы, при въезде в город стоял,так и поставили, был за моим огородом, теперь новораши - бело хуи землю купанули,и получился мой танк через 7 домов от хозяина, а счас 2 города хотят соединить, трамвайными путями,как раз через кольцо, где танк, сказали будут убирать :de_vil: ,не давно лазил, с дедом разговаривал, дед сказал - не бзди, это хуйня, что он не едет,зато у него башня поворачивается,и затворник не заклинин, так что - хоть один раз - но , блядь стрельнем :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Последний раз редактировалось балу 22 фев 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
балу
Гуру

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2012, 09:53

балу писал(а):вопрос мне, лоху,скока лох переплатил?

Мы покупали на Украине за 35 уёв на 70 яиц. В Белоруси они по 40-45 были. Копия Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Пенопластовая коробка пару никчёмных деталюшек, терморегулятор и четыре обычных лампочки в качестве нагревателя.. БабаЗина уже пару заходов цыплят себе им добыла...
Во, вкури..... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение балу » 22 фев 2012, 10:14

ZUBBER писал(а):
балу писал(а):вопрос мне, лоху,скока лох переплатил?

Мы покупали на Украине за 35 уёв на 70 яиц. В Белоруси они по 40-45 были. Копия Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Пенопластовая коробка пару никчёмных деталюшек, терморегулятор и четыре обычных лампочки в качестве нагревателя.. БабаЗина уже пару заходов цыплят себе им добыла...
Во, вкури..... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

спасибо. друже. все твои посты читал ранее на эту тему, и про то,как контрабанду вёз, и про сиськи, в том то и дело. что инкубатор пришёл, осталось узнать , до какой степени я лох, получилось 822000блр за кусок пенопласта,я думал хоть снаружи пластмасс будет, а тут хренов, как дров :de_vil:
балу
Гуру

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2012, 10:22

балу писал(а):спасибо. друже. все твои посты читал ранее на эту тему, и про то,как контрабанду вёз, и про сиськи, в том то и дело. что инкубатор пришёл, осталось узнать , до какой степени я лох, получилось 822000блр за кусок пенопласта,я думал хоть снаружи пластмасс будет, а тут хренов, как дров

У тебя хоть переворот механический... Хотя.. Если вовремя не перевернет-каюк может быть... Моя мать ставит с одной стороны яйца крестик карандашем чтобы не перепутать, и два раза в день вручную их ворочает, утром крестиками вниз, вечером крестиками вверх. У соседки был косяк, электричество на улице на пол дня вырубили - весь выводок в инкубаторе погиб, потому возможно там на некоторых и предусмотрено подключение аккумулятора.. Ты когда будешь заряжать, яйца тоже на всякий случай наметь крестиками, проще будет если что контролировать перевернуло или нет.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение RV3LE » 22 фев 2012, 10:29

Что-то я последних несколько дней с большим трудом могу зайти на сайт.
Интересно - это только у меня такая ерунда?
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение юзовка65 » 22 фев 2012, 10:33

балу писал(а):обрисуй на аватарке..,выдолби потай, а на чнут мозг напрягать,скажи, что меня знаешь, и видео сверху накладь

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:ne_vi_del: мабуть розуму забраком ,бо нiчого не зрозумiв :cry_ing:
Ти що там робишь,горiлку в пельку льеш,чи що? :sh_ok:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение балу » 22 фев 2012, 10:48

ZUBBER писал(а):У тебя хоть переворот механический...

наоборот, с моторчиком,но без цыферей.,то есть регулятор резисторный, я его уже вылечил, при помощи 5 градусников, аквариумных, у них разбежка о.2 грд,
RV3LE писал(а):большим трудом могу з

такая же хрень, и постоянно выскакивает принять сертификат.
юзовка65 писал(а):Ти що там робишь,горiлку в пельку льеш?

братка, тебе ни мае на столи, поквжись, чи апасля синих букв ти застивнявшись?
балу
Гуру

Сообщение балу » 22 фев 2012, 10:48

яндекс с гуглом ебуси, 2 раза одна счообщалка впихнулась, сори
Последний раз редактировалось балу 22 фев 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
балу
Гуру

Сообщение балу » 22 фев 2012, 10:52

балу писал(а):ти застивнявшись?

я ж тоби казав - меня знаешь - ни кого бойся,туть ведмеди помогуть, а тут я, - на 34, и хай яна не еде, разбираться потом будем ::yaz-yk:
балу
Гуру

Пред.След.