24 янв 2014, 21:27
Cdznjujh писал(а):olgins писал(а):Любителям гибридов с салютоногой. На Aliexpress появился в продаже клон Хонды GXV50 с вертикальным валом 49куб. и 2 л.с.,
а именно - 4т двигатель 142FV. Цена с доставкой по России - 202 вечнозеленые единицы.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Успевайте, как раз, приедет, и к сезону можно успеть подсобрать.
Напомню, этот двигатель в Екатеринбурге ставят на водомет "Медуза" (последователь "Кальмара") и продают за цену порядка 23т.руб.
однако цена доставкиего чего эт через марс доставляют или вместе с олимпийским огнем сначало путешествует?
24 янв 2014, 21:34
у меня были похожие результаты на стреловской ноге с 4л.с.skipper63 писал(а):У меня мотор 3,8 лс, на ветроноге, надувнуху Викинг 340 таскает 12 км/ч, я
Спасиб, конечно....акваланг писал(а):Олег, ещё не разу не кому плохого не посоветовал,
ну и убьешь его.... с таким мотором.Cdznjujh писал(а):останавливает одно опасения убить редуктор на салютовской ноге
24 янв 2014, 21:48
skipper63 писал(а):Как какой толк? Гибриды уже давно и успешно используются , с салюто и ветро ногами. Как показывает практика, не надо их так сильно крутить. Там винтом поиграть надо, диаметром, шагом. У меня мотор 3,8 лс, на ветроноге, надувнуху Викинг 340 таскает 12 км/ч, я винт обрезал. А если взять лодочку 2,5 метра, или пеллу и целый ветерковский винт, то и скорость поболее будет. Так что Лифан рулит!
24 янв 2014, 21:49
акваланг писал(а):Cdznjujh писал(а):olgins писал(а):Любителям гибридов с салютоногой. На Aliexpress появился в продаже клон Хонды GXV50 с вертикальным валом 49куб. и 2 л.с.,
а именно - 4т двигатель 142FV. Цена с доставкой по России - 202 вечнозеленые единицы.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Успевайте, как раз, приедет, и к сезону можно успеть подсобрать.
Напомню, этот двигатель в Екатеринбурге ставят на водомет "Медуза" (последователь "Кальмара") и продают за цену порядка 23т.руб.
однако цена доставкиего чего эт через марс доставляют или вместе с олимпийским огнем сначало путешествует?
Олег, ещё не разу не кому плохого не посоветовал, я сам лично воспользовался его подсказками не раз, прошу информацию воспринимать адекватно!
движок зачетный и по очень вкусной цене
, но из-за достаки к нам в Минск его стоимось.... доставка дороже двигателя... А Олегу спаибо за ссылку
24 янв 2014, 22:01
24 янв 2014, 22:02
Cdznjujh писал(а):Такчто акваланг ты зря на меня наехал
24 янв 2014, 23:13
skipper63 писал(а):Фотка интересная, но мелкая... У меня не увеличивается.
24 янв 2014, 23:22
акваланг писал(а):Cdznjujh писал(а):Такчто акваланг ты зря на меня наехал
слово наезд, больше подходит для дворовых чуханов! Ну а если финансовое положение не позволяет приобрести какой либо товар, то это ещё не повод выражать всеобщее недоворльствие, всегда существует возможнсть промолчать и переварить информацию единолично! Сдесь барыг нет, исключительно технические либералы, уж если что и продают , то только своё и по себестоимости!
кстати БАРЫГА из той же оперы. И не надо искать крамолу там где ее нет. Финансовое положение позволяет купить, здравый смысл не позволяет более мощные 4т новые я куплю здесь и дешевле, ведь более 110уй за доставку эт перебор для данного агрегата. 26 янв 2014, 09:18
Дмитрий 2008 писал(а):skipper63 писал(а):Как какой толк? Гибриды уже давно и успешно используются , с салюто и ветро ногами. Как показывает практика, не надо их так сильно крутить. Там винтом поиграть надо, диаметром, шагом. У меня мотор 3,8 лс, на ветроноге, надувнуху Викинг 340 таскает 12 км/ч, я винт обрезал. А если взять лодочку 2,5 метра, или пеллу и целый ветерковский винт, то и скорость поболее будет. Так что Лифан рулит!
Покажи на конкретный гибрид из Салюта, который неплохо таскал бы, таскают гибриды из Стрелы и Ветра, там есть возможность играть винтом, а главный плюс Салюта это вес и как следствие мобильность, а если воткнуть на него лифан или ему подобный низкооборотистый и тяжелый двиг, теряем в мобильности и скорости (обороты низкие), да и надежность будет нулевая (почитай отзывы про мотор Нара 4,7), это то что ты прелагаешь только в заводском варианте. Кстати у меня есть оба варианта гибрида, и для скорости на Стреле и мобильный из Салюта так что я знаю о чем говорю.
26 янв 2014, 10:05
skipper63 писал(а):Все-таки свойство таскать больше зависит от мощности головы,чем от используемой ноги. На косомоторы винты гнут из стали, любой формы и шага. Почему на салют так не сделать.
26 янв 2014, 11:18
26 янв 2014, 11:48
. Ну и опять же, дохлый редуктор Салюта. Не держит он большого крутящего момента. Ухи начинает просить.26 янв 2014, 13:34
26 янв 2014, 14:21
26 янв 2014, 15:22