Jonson2В общем по порядку:
Стеклоткань марки ККС (какую когда-то сп....л

)
Раскладка была такая: сторона к ПВХ 2 слоя плотность 100+ 2 слоя плотность 180,сторона что ходить то же самое+ 1 слой плотность 280. При выклейке вакуум не использовал,чесно было лень, все классическим способом пара шпателей и жесткие кисти.
Испытывал на полу своим весом, приблизительно 80 кг, ходил по нему вдоль и поперек нигде не трещало на воде значит и подавно не будет. Стыковку пока не делал,но что-то придумаю,по видимому будет стягиватся шпильками,штуки 3 хватит. По стыку соответствено сделано усиление дополнительными слоями.
Про нелюбовь эпоксидки к УФ конечно знаю,обязательно покрасится,вот думаю как сделать чтоб не скользящее было,надо поискать краску с таким эффектом.
Хенд мейд самолетостроители делают в пенопласте сквозную перфорацию небольшими дырдочками. Получаются поперечные связки в сэндвиче между слоями стекла. Некое подобие сот. В результате на смятие обшивка лучше работает.
Считаю бесполезной тратой смолы,смола без наполнителя только затяжелит пакет,а увеличения прочности не даст.По опыту хороший пластик должен содержать минимально возможное количество смолы,тогда он прочный и звонкий.
Не держи зла. Держи дробовик.