memirdonec » 29 июн 2011, 12:20
Вячеславович!
Соболезную.
Вода к сожалению приносит не только радость, удовольствие, успокоение, но и беду. Я только приехал из Феодосии вода + 18, для меня эта ледяная. Но там люди как - то не очень тонут. А у нас на Азовском, каждый сезон десятки людей уходят навсегда из - за воды . В основном по классической схеме. Солнце, жара, выпил. Перегрев конкретный. Вошёл в воду, нырнул. Перепад в 25 -30 градусов. Резкое сужение сосудов, сердце встало.
Sergey Kas да я вроде подробно описывал, не помню где . Ну ладно, повторюсь.
Выбрасываешь из дейвуда - водянные трубки, помпу.Отпиливаешь голову ( оставь 10 мм), как верхний ограничитель для струбцины. Внутри ребро жёсткости. Зажимаешь дейвуд в тисы и погнал стачивать сколько сможешь.
Я использовал кусок штатной трубки. В ней П - образный пропил, чтобы трубка не вращалась и сидела плотно. И этим П - образником целишься в ребро жёсткости, которое осталось. Закалачиваешь трубку довольно прилично, пока она внутри не начнёт деформироваться ( не переуосердствуй ). Другой конец трубки отрезаешь, чтобы она штатно сидела в колокле сцепления. Затягиваешь хомутом и фиксируешь сквозным болтом, который есть на колоколе. Держится мёртво - испытано.
Валы у меня все с таким соединением. Две железные заклёпки и обвар электро - сваркой ( газом нельзя, ослабишь)
Не обваришь - 100 % срежет в самый не подходящий момент.
- Вложения
-

-
За это сообщение автора memirdonec поблагодарил:
- TATTOOIST