Если не заводится на горячую, думаю могут быть только три причины.
1. Слишком богатая смесь.
2. Засрался воздушный фильтр.
3. Позднее зажигание.
И ещё посмотри, чистая ли свеча и если когда-то менялась, та ли по коллийности.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...putalo писал(а):К сожалению для двухтактников характерна плохая заводка на горячую еще и при низкой компрессии. Может колечки поменять стоит
ZUBBER писал(а):putalo писал(а):К сожалению для двухтактников характерна плохая заводка на горячую еще и при низкой компрессии. Может колечки поменять стоит
Подобная хрень на МТД от компрессии не зависит и начинается сразу после первого погружения мотора в воду... Я уже Старику неоднократно писал про автоматическую (её мать) заслонку (его мать) карбюратора. Но похоже он это не принял к сведению....
Нужно просто перед заводкой дать на половину газ, чтобы эта долбанная заслонка не смогла захлопнутся сразу после рывка и залить перекрыв воздух, цилиндр бензином..... Если таки не завелось, то нужно полностью открыть газ и продуть-подёргать стартером цилиндр...
юзовка65 писал(а):ну вот не кидайтесь апельсинами
RV3LE писал(а):юзовка65 писал(а):ну вот не кидайтесь апельсинами
Ну ты и экстремал! Ездить вперёд спиной, да при этом ещё выполнять какие-то манипуляции с мотором?
Я так не умею...
СТАРиК° писал(а):позвонил в мастерскую по ремонту... з/ч не продают... только берут в ремонт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 398