Metior6 писал(а):Да, обосрали вы меня, ребята, со всех сторон. Остается только обтикать. А по поводу доп-глушителя я никому не навязываю и не собираюсь этого делать. И двигуны у всех нас разные. И идеи, и возможности по изготовлению тоже разные. Но цель одна, создать аппарат на котором можно передвигаться по водоему с комфортом. Выкладываем
свои идеи на обсуждение. А некоторые из нас сделали себе тарахтелку, и хочу заметить, не без помощи этого форума, и начали рубить руки всем тем у кого в голове серое вещество кипит на изобретательство. Мужики, мне стыдно за вас. ПЛОХИЕ ВЫ ВСЕ, УЙДУ Я ОТ ВАС. Если я не прав, кинте в меня камень и проткните лодку, я не обижусь.
Японский экибастуз
Ты же сам пишешь:
Metior6 писал(а): Выкладываем
свои идеи на обсуждение..
Вот мы и обсуждаем
Просто у тебя

было плохое настроение и ты неправильно воспринял крЫтЫку

,но обсуждали ведь не тебя,а глушитель.
Например мой первый экспримент с глушением был вообще дебильный

Взял шланг от смесителя,присоединил к штатному резонатору при помощи уголка для металлопласта (кстати ,ходит до сих пор

) а конец который вкручивается в смеситель ,ввернул в крышку пластиковой бутылки ёмкостью 0,5 литра ,а в донышке пробуравил дырдочку для выхода газов.Потом поэкспериментировал с об"ёмом - 1литр ; 1,5 литра и понял что 1 литр это нормально

и с месяц плавал с этим прибамбахом пока вонь от резины не достала,прикинь картинку - глушак болтается по воде сзади лодки (шланг метровый был

)
Metior6 писал(а): в голове серое вещество кипит
Ты главное не кипятись на нас и не бери пример с тёщи из анекдота который процитировал

memirdonec писал(а):Метеору.Ты не спеши шашку вычинать.Ну кого-то удовлетворило достигнутое, ну некоторым поднадоело ,у некоторых желчь увеличилась от пива и блудниц, да еще месяц сейчас молодой .А мы будем рыть, ошибаться ,буксовать,тупить,пробывать.Пока будет интересно.
"Дорогу осилит идущий,но нет у дороги конца."О Генри.
Мне это творчество в жилу.Бросил вообще выпивать.Жена не нарадуется.На детей почти не гавкаю.Правда лоджию трохи подзасрал.Мелочи.А почему насчет глушилок нельзя?На медне,на моторе чухал мимо рыбаков(вёсельных).Они мне столько х....в в корму воткнули,думал потону.Завидуют паразиты.Но они и правы,громковато ехал.Можно конечно бируши или наушники использовать,но это смешно.Да не себя ж одного любимого уважать.Так что не торопись покидать ряды.Мы ещё слёт организуем где-нибудь.Уёдешь-шастать по теме все равно не перестанешь, а воскреснуть-гордость не позволит.Оставайся.Чем бы еще заняться что бы и курить бросить?

Пральна сказал,к тому же не у всех возможности совпадают,могу токарить но станок убитый,могу варить мал-мал но милиметровку -это выше моих возможностей,я вот взял на заметку глушитель из валика,НО! разабрав(

разломал) 2 валика понял ,что пока не светит,пластмассовые оказались
И вряд ли тут собрались равнодушные,у меня всё свободное время уходит на косу - там переделаю тут добавлю,винтов наклепал

когда уж на воду вырвусь

достала бочка и отстойник
А ЗУББЕР просто завидует
(по доброму),ему же не до этого,семью кормить надо,
А у него тож небось :Metior6 писал(а): в голове серое вещество кипит на изобретательство.