memirdonec писал(а):Всем большое спасибо за советы и ответы!Завтра буду уменьшать-увеличивать звёзды.
А еще хочу вот так.
Ну ты Кулибин!!!))
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...memirdonec писал(а):Всем большое спасибо за советы и ответы!Завтра буду уменьшать-увеличивать звёзды.
А еще хочу вот так.
Гость писал(а):В 99% случаев сильный нагрев (а иногда определяющих величины - диаметр и шаг винта.
andrei_love писал(а):да да вы правы со сцеплением. я заробрал его и все было в черной хрене . сцепление не излегких пришлось расклеповывать . там не как у всех пружинки а 4 палки пружинные поставил только 2 . завел и винт начал сам по себе крутится медленно. ну второе испытание покажет. а на фото делаю выхлоп в воду. как думаете если поставить метало пластик не сплавится????
memirdonec писал(а):andrei_love писал(а):да да вы правы со сцеплением. я заробрал его и все было в черной хрене . сцепление не излегких пришлось расклеповывать . там не как у всех пружинки а 4 палки пружинные поставил только 2 . завел и винт начал сам по себе крутится медленно. ну второе испытание покажет. а на фото делаю выхлоп в воду. как думаете если поставить метало пластик не сплавится????
Метало - пластик не в коем случае. У меня расплавился на 70 -100 странице, а у кого - то ( забыл) на 110 - 130 странице.
Metior6 писал(а):У мення мотор тоже ПАТРЕОТ, пластик плавится на раз. У меня сделано вот так...
Metior6 писал(а):У мення мотор тоже ПАТРЕОТ, пластик плавится на раз. У меня сделано вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 406