Седой2 писал(а):Мне очень понравился.
Ну вот, опять к мотовеслу вернулись... А так хотели от него уйти.
Пройденный этап для меня. Рулить совсем не удобно такой штукой.
Вчера был в Ижевске, посетил магазин и склад уже известной фирмы Мото18. Увидел кучу моторов и запчастей под навесом, большой корпус, где, по видимому, собираются мопеды, скутеры и проч из комплектующих, приходящих из поднебесной в коробках. В общем, далеко не мелкая фирма. Было интересно посмотреть живьем некоторые детали и механизмы. В частности - насадка к безопиле-лодочный мотор(эту тему мы перетирали, цена порядка 6т.р. по словам менеджера, успехом не пользуется, да и двигатель бензопилы быстро кончается), насадка-бур для льда и почвы (ну эти то вещи популярны, опять со слов менеджера).
Купил у них кнопку останова мотора(на фото) и карбюратор от мотора, аналога Хонды GX-240. Собсвенно, за карбюраторм и ехал, посмотрев на положительный опыт
Зевса по "умощнению" агрегата мотора-гибрида. С карбюратором вышла незадача, оказался не того размера. На фото они все одинаковые... Карбюратор значительно большего размера, расстояние между шпильками на 20мм больше. Забирал на складе, а оплачивал в другом месте, в магазине, нужно было ехать обратно в магазин для возврата, короче, не поехал. Уже дома, полазив по инету, разобрался, что в обозначении карбюратора есть буковки, которые обозначают диаметр выходного(в сторону двигателя) отверстия. У моего 19мм, а купил P20A, соответственно на 20мм и большего размера между шпильками. Дома вытащил из нового карба жиклеры - воздушный и ГТЖ, оказались без маркировки совсем. Вот теперь думаю, что с этим карбом делать, или просто жиклеры на свой перекинуть или все таки изготовить переходную проствку и попробовать. Засада!
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги!
Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.