putalo писал(а):евс! Пружина закрытия вторичной камеры, которую пневмоклапан таскает, поставь на место и будет счастье! Проходили ужо...
Да вот про вторичную и думалось, про этот клапан. Только у меня никогда такого карба не было, всё "Солексы".
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...putalo писал(а):евс! Пружина закрытия вторичной камеры, которую пневмоклапан таскает, поставь на место и будет счастье! Проходили ужо...
blokir писал(а):olgins писал(а):
что с движком? получил?
как первые впечатления???
юзовка65 писал(а):промышленная дыра с населением 7 136 на 2008 год
olgins писал(а):blokir так я в непонятках...
Звонить на фирму не стал, на письма не отвечают, в транспортной нету моей посылки пока.
На сайте цена новая, в два раза больше.
Жду пару дней, потом буду "рвать и метать".... то ли попал, то ли как.
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):промышленная дыра с населением 7 136 на 2008 год
И что, разве там туго с работой ? Скока плотют на заводах?
балу писал(а): создать партию косомаринов
ZUBBER писал(а):И что, разве там туго с работой ? Скока плотют на заводах?
алексей75 писал(а):У нас в Сызрани средняя 10 -12 штук
юзовка65 писал(а):а тама в сырье и продукции 250-300 штук моих заховано
olgins писал(а):blokir так я в непонятках...
Звонить на фирму не стал, на письма не отвечают, в транспортной нету моей посылки пока.
На сайте цена новая, в два раза больше.
Жду пару дней, потом буду "рвать и метать".... то ли попал, то ли как.
алексей75 писал(а):У нас в Сызрани средняя 10 -12 штук
Зуббра приперся с работы и бухает(ужинает), завтра займусь назначением- награждением прэмьер министеров......Да есть у нас уже президент ЗУББРА
blokir писал(а):бесплатно поменяли 3 светильника
ZUBBER писал(а):Тут долб..бам токарям-пацанам с сорокалетнего К62 на заводе 20 000 плотят...
юзовка65 писал(а):blokir писал(а):бесплатно поменяли 3 светильника
а ты в РосПотребКакЕгоТам не Лёней Голубковым работаешь?
blokir писал(а):просто так обидно было за нашего брата, ЗА РУСЬ МАТУШКУМЕДВЕПУТОВ НАКОЛБЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57